DeFfTeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 SteepMaks, не, под 3 пары уся уже не хватит, 2 максимум и усь не менять :) исходя из твоих слов, можно их смело резать 2 пары от 160. Пища будет играть от ГУ (пион 80), по громкости не будет отставать от середины? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 SteepMaks, не, под 3 пары уся уже не хватит, 2 максимум и усь не менять :) исходя из твоих слов, можно их смело резать 2 пары от 160. Пища будет играть от ГУ (пион 80), по громкости не будет отставать от середины? от гу не знаю, у меня от сс4а поют в2 :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
DeFfTeR Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 SteepMaks, SS4а это сильно конечно, к нему можно и 4 пары м8 пихнуть и он их переварит, а вот С5с мостом, врятли) (из-за этого и пускаю пищалки от ГУ). усь взять на них уже думал, но под 3й межблок нету места, все уложено и впихнуть совершенно некуда:( Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 А я бы не стал размениваться на всякий фуфел - взял бы 3 пары восьмерок, 2 пары рупоров и усь на все это. А ставить заведомо то, о чем потом есть какой то % пожалеть - нуегонафиг по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
artur26rus Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 а как же герц 200.1- отлично поют от 125,даже от 100 запускаю когда саба нет,а 200L? 200.1x3,410х2,st35x3,aq418,sk2500х2,eton500.4,mosconi100.4 Ссылка на комментарий
ProSound Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 какие миды могут громко играть ниже 85?)) глупости не говори) я разве сказал что они будут орать если их порезать от 85Гц?? я такого не говорил. Я сказал, что они потеряют в громкости. это факт! То что Вы там додумали - это уже ваше не желание вникнуть в суть сообщения... Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше Ссылка на комментарий
ProSound Опубликовано 14 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 от 120-140 будут так хлопать что труселя слетят, особенно три пары. :lol::lol::lol: мда... видимо вы не совсем понимаете что такое фронтальный бас :lol::lol::lol: Все, что бы ты ни делал, можно было сделать лучше Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 :lol::lol::lol: мда... видимо вы не совсем понимаете что такое фронтальный бас :lol::lol::lol: Вы видимо не совсем понимаете что такое эстрадный фронт. А мне фронтального баса хватает, уж поверьте. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 :lol::lol::lol: мда... видимо вы не совсем понимаете что такое фронтальный бас :lol::lol::lol: Фронтальный басс ты не услышишь после определенного уровня громкости, даже если миды тянуть без спада, тоесть если рассматривать эстраду, нет смысла морочиться, там хватит если фронт лупит от 100-150гц за глаза, все что ниже не слышно на фоне сч Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Фронтальный басс ты не услышишь после определенного уровня громкости, даже если миды тянуть без спада, тоесть если рассматривать эстраду, нет смысла морочиться, там хватит если фронт лупит от 100-150гц за глаза, все что ниже не слышно на фоне сч Эти скьюшники... Им ничерта не обьяснишь, а конкретно этот человек в начале сезона кричал что он порвет всех своим качественно-громким фронтом... И где он этот фронт?! Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Эти скьюшники... Им ничерта не обьяснишь, а конкретно этот человек в начале сезона кричал что он порвет всех своим качественно-громким фронтом... И где он этот фронт?! Он же не уточнил в каком году это произойдет? Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Эти скьюшники... Им ничерта не обьяснишь, а конкретно этот человек в начале сезона кричал что он порвет всех своим качественно-громким фронтом... И где он этот фронт?! Ну я к майкопу обещал фронт сделать, а к какому майкопу дело пятое :lol: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Ну я к майкопу обещал фронт сделать, а к какому майкопу дело пятое :lol: да ты вашпе не надёжный типок.... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Короче,вся эта двухполоска с панчем ещё и в двери-порожняк чистой воды,можно вкручивать любые динамики. Тому есть ряд причин,причина первая-никакая рупорная пищалка таких размеров,чтоб можно было разместить её спереди автомобиля,не будет полноценно играть ниже 5 кГц,резать можно любыми порядками.Сейчас найдутся те,кто скажет,что вот у меня и ниже работает,вопрос в другом-с каким уровнем искажений.Причина номер два-в мире не существует таких динамиков,которые бы во фри-эйрной установке давали бы так называемый панч и ещё могли бы забраться по частоте вверх хотя бы килогерц до трёх,не говорю уж о том,что выше.Опять же,с каким уровнем искажений. Вот и приходим к тому,чтоб оно орало,не перегружалось и панчило,то нужен отдельный басовый динамик в отдельном оформлении,желательно ФИ,нужна отдельная СЧ и отдельная пищалка,все остальные методики являются эконом-вариантом,но никак не правильным. Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 15 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Оффтоп ProSound, МОжет посоветуешь автору темы Импакт и успокоишься? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти