Папа Карло Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Соревнования есть коммерческие мероприятия с целью пиара, рекламы, увеличения продаж, и не могут считаться эталонами определения качества звучания. Я бы за упоминание соревнований банил пожизненно Давайте так... Ваше личное мнение может считаться эталоном определения качества звучания? А то ведь если нет - то и вас можно смело в пожизненный бан!!! Особо учитывая писанные вилами по воде ваши личные пристрастия:blum2: На самом деле лично я против всяких банов ( особо пожизненных и я знаю одного такого отправленного в пожизненный человека лично!), даже если человек этого достоин. Против особых мнений - ибо больше завязаны на сугубо человеческом факторе. А если на деньгах завязано - так это вообще мнения о картошке торгаша овощами - у него всегда будет хорошая , даже если гнилая... Я за свободное и не от кого не зависящее мнение! И это не смотря на то , что формально линейный судья в двух форматах , но в отличие от вас никого , участвующего в соревнованиях и высказывающего " соревновательную" точку зрения на звук , заинтересованным в продажах и коммерции не считаю. Гуано не возможно продать!!! Гуано можно втюхать!!! А с другой стороны предложите более независимую методику судейства и тестирования , чем ноне существующую на соревнованиях! Слабо??? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Давайте так... Ваше личное мнение может считаться эталоном определения качества звучания? А то ведь если нет - то и вас можно смело в пожизненный бан!!! Особо учитывая писанные вилами по воде ваши личные пристрастия:blum2: На самом деле лично я против всяких банов ( особо пожизненных и я знаю одного такого отправленного в пожизненный человека лично!), даже если человек этого достоин. Против особых мнений - ибо больше завязаны на сугубо человеческом факторе. А если на деньгах завязано - так это вообще мнения о картошке торгаша овощами - у него всегда будет хорошая , даже если гнилая... Я за свободное и не от кого не зависящее мнение! И это не смотря на то , что формально линейный судья в двух форматах , но в отличие от вас никого , участвующего в соревнованиях и высказывающего " соревновательную" точку зрения на звук , заинтересованным в продажах и коммерции не считаю. Гуано не возможно продать!!! Гуано можно втюхать!!! А с другой стороны предложите более независимую методику судейства и тестирования , чем ноне существующую на соревнованиях! Слабо??? Золотые слова, Юрий Бенедиктович!))) PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Золотые слова, Юрий Бенедиктович!))) Может Игорь Пертрович? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 пионер и КАЧЕСТВО вообще не совместимы, одр не учитываем, а в пацанскую системку можно и пионерчЕг поставить Богдан имеешь свое мнение это хорошо,но ненадо его навязывать другим:hi: Тут человек совета просит,а не религию ему менять я б взял пион 99....имхо 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Будем считать, что человек погорячился. Тем более, что форумную паузу держать умеет - значит бана все таки боится Мне же интересно что бы он сказал если бы этого не боялся... Ну как я к примеру когда нажрусь - просто всех обезьян отправляю к их гранате:gamer: Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Жорик710 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Может Игорь Пертрович? Быть может PRIDE CAR AUDIO Пермский край Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Быть может Есть сомнения??? Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ой ой понаписали то, просто если на одной машине поучаствовать в нескольких соревнованиях, баллы будут всегда одинаковы? или когда получают баллы за установку и тд? какое это имеет отношение к качеству звука? Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) ой ой понаписали то, просто если на одной машине поучаствовать в нескольких соревнованиях, баллы будут всегда одинаковы? или когда получают баллы за установку и тд? какое это имеет отношение к качеству звука? А у вас баллы по вашей методе всегда одинаковы??? Или вы Терминатор??? Баллы разниться могут - это нормально. Но не могут разниться очень сильно - а это уже связано с подготовкой судейского корпуса. От себя добавлю ИМХу , что стабильность оценок зависит от возможности человека слушать более менее правильную систему чтобы перед тестированием иметь правильные реперные точки. Но это же зависит от вас - иметь практику прослушки чтобы своим рылом соваться в правильный Калашный ряд! Как факт сейчас много молодых ребят , у которых нет нормальных систем чтобы научиться делать правильные выводы. Это совсем не означает , что эти ребята глухи. Как раз наоборот. Но не имея опыта очень трудно сказать "как должно играть правильней" да еще и оценить это по нужной вилке оценок. Прослушивание музыки в филармонии ( даже регулярное) тоже не всегда может в этом помочь... Частенько звукорежи могут так исгадить натуру , что хочется покрутить микшер самому Кстати , хорошее знание правил и тестового материала - творит чудеса! Так что вполне можно оценочки и поправить , а судью переоценить всю толпу по новой - очень хорошая практика - нагадил , убери за собой! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А у вас баллы по вашей методе всегда одинаковы??? Или вы Терминатор??? Баллы разниться могут - это нормально. Но не могут разниться очень сильно - а это уже связано с подготовкой судейского корпуса. От себя добавлю ИМХу , что стабильность оценок зависит от возможности человека слушать более менее правильную систему чтобы перед тестированием иметь правильные реперные точки. Но это же зависит от вас - иметь практику прослушки чтобы своим рылом соваться в правильный Калашный ряд! Как факт сейчас много молодых ребят , у которых нет нормальных систем чтобы научиться делать правильные выводы. Это совсем не означает , что эти ребята глухи. Как раз наоборот. Но не имея опыта очень трудно сказать "как должно играть правильней" да еще и оценить это по нужной вилке оценок. Прослушивание музыки в филармонии ( даже регулярное) тоже не всегда может в этом помочь... Частенько звукорежи могут так исгадить натуру , что хочется покрутить микшер самому Кстати , хорошее знание правил и тестового материала - творит чудеса! Так что вполне можно оценочки и поправить , а судью переоценить всю толпу по новой - очень хорошая практика - нагадил , убери за собой! я давно заметил, писать вы мастер, да только не по делу Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 я давно заметил, писать вы мастер, да только не по делу Базар фильтруй! "Знаток"... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
bagdan Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Базар фильтруй! "Знаток"... а где здесь база-р? знаток! Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти