Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Может быть, может быть...... 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Парни обидеть никого не хотел, просто не люблю когда в сторону меня проявляют агрессию. Кого задел извеняюсь. Ничего личного не имею. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати заметил, что на сайте очень агресивные люди, каждый хочет показаться умнее, круче:). Вот в какую тему ни зайди, везде найдется агрессор, провокатор. Помоему наоборот надо как то дружнее, чтоли. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я то думал, что самые опасные "товарищи" это мастера по стрельбе;))) Шучу. Опиши ситуацию более подробно в ЛС. Я тебе развернуто отвечу. Ссылка на комментарий
Раджаб Раджабов Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Еще раз повторяю если бы такие как ты могли бы мне грубить,я бы на улицу не выходил.Если только ты не морфиус из матрицы.Даже вводить ни куда ни че не буду.Ни хотел обидеть.Но на самом деле короб строят исходя из определенных условий.Размер багажника,моща,питание,муз предпочтения.Хромов причем 2/ае 3500+2/Pride t 15 st 1 Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Еще раз повторяю если бы такие как ты могли бы мне грубить,я бы на улицу не выходил.Если только ты не морфиус из матрицы.Даже вводить ни куда ни че не буду.Ни хотел обидеть.Но на самом деле короб строят исходя из определенных условий.Размер багажника,моща,питание,муз предпочтения.Хромов причем Он не причем, но еще ведь короб строится исходя из данных на динамик??? Или я не прав??? Я ничего плохого за андрея не говорю, я о том что он не может дать конкретные данные на динамик. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я то думал, что самые опасные "товарищи" это мастера по стрельбе;))) Шучу. Опиши ситуацию более подробно в ЛС. Я тебе развернуто отвечу. На счет стрельбы ты прав на сто. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Размер багажника' date='моща,питание,муз предпочтения.[/quote'] ого. что то новое в нашем веке. или так строятся короба только под прайда? Особенно под питание ну:lol: Наверное чем толще провод,тем шири фазик? Или стенки уже? Просвяти хоть знать будем. Параметры ТС канули в лето))) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ого. что то новое в нашем веке. или так строятся короба только под прайда? Особенно под питание ну:lol: Наверное чем толще провод,тем шири фазик? Или стенки уже? Просвяти хоть знать будем. Параметры ТС канули в лето))) Я со своей больной темой скоро пол сайта поругаю... 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кстати заметил что со всего сайта у пары человек, s18 почему, кто обьяснит???? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я со своей больной темой скоро пол сайта поругаю... это не тема больная,это слишком высокое мнение о себе. Я до я,посмотрите в гугле кто я и тд. Это лишнее. Шкафы сыпятся первыми,это доказано давно. Будь проще и спокойнее уже. Чего гнать то. Тока давай щас опять без говница. Достаточно уже.:hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 это не тема больная,это слишком высокое мнение о себе. Я до я,посмотрите в гугле кто я и тд. Это лишнее. Шкафы сыпятся первыми,это доказано давно. Будь проще и спокойнее уже. Чего гнать то. Тока давай щас опять без говница. Достаточно уже.:hi: Ну ты ж сам видешь с чего ссоры начинаются. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 15 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну ты ж сам видешь с чего ссоры начинаются. вижу. ему одной фразы бы достаточно было бы без гуглов и тд. ладно проехали. Ато щас тема уйдет не туда.:hi: Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну я извенился если не прав был. Я думаю что свою проблему знаю, это 1протяжка шок компетишн. Знаю что кабель лютый, свыше 300апроводит, но заметил, что 300 а пред покрылся радугой, в другой раз жестоко поплавилась колба. Я вах.е. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти