fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ветер с 1 пятнахи можно получить лишь в маленькой машине) остальное так, ветерочек небольшой)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Ветер с 1 пятнахи можно получить лишь в маленькой машине) остальное так, ветерочек небольшой)) А калина хэч является маленькой?))) прост тоже задаюсь всеобщим вопросом про птянаху для ветра, имея сейчас 2хМО12 хочется позлее и пониже) Ссылка на комментарий
AceVentura3230 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как вариант GZRW 38SPL и в бюджет влазишь спокойно. Либо GZHW 38X у него Fs 22.6Hz. Ссылка на комментарий
panassv Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Hannibal FX 38D2 новая и для ветра и ценник ровно 9 да и к тому же новая В процессе постройки... ::hair:: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 https://vk.com/video-48684742_170399742 https://vk.com/video19142529_170319223?list=5a7407dc56a3ccda94 всего то одна пятнаха в правильных руках Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я бы взял 3 дд512 бу. Как раз можно в бюджет попасть+3 мотора и площади больше. А дальше грамотно оформить и должен получится ветер не слабый to be continued.... Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я бы взял 3 дд512 бу. Как раз можно в бюджет попасть+3 мотора и площади больше. А дальше грамотно оформить и должен получится ветер не слабый Стояли две таких в седане , ветра добиться не мог , кроме как на 20 герцах и то не ветер а ветерочек и в итоге сдохли они , слабые очень. Поставил два гз 30 экстрим , вот от них уже был ветер на открытой двери , небольшой но ветер , до сих пор живут и играют Ссылка на комментарий
Bass_maniac Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я бы взял 3 дд512 бу. Как раз можно в бюджет попасть+3 мотора и площади больше. А дальше грамотно оформить и должен получится ветер не слабый Поддерживаю! Z v.3 18 дома:wacko1: Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я бы взял 3 дд512 бу. Как раз можно в бюджет попасть+3 мотора и площади больше. А дальше грамотно оформить и должен получится ветер не слабый а понту от этой площади? Засрать машину только этими 3мя моторами бесполезными. Одна 15прайда задавит эти 3 мотора влегкую Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
witalik Опубликовано 8 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я бы взял 3 дд512 бу. Как раз можно в бюджет попасть+3 мотора и площади больше. А дальше грамотно оформить и должен получится ветер не слабый Под 3 таких мотора литров 200 и более надо объёма плюс объём порта плюс ему ещё пространство надо от порта до кузова чтобы было , безсмыслица . по-моему лучше одну пятнаху хорошую, если денег не хватает копи, не покупай хлам,который все равно потом будешь продавать и скорее все го дешевле чем купил или вообще уложишь и потеряешь деньги , а первым делом проводку делай хорошую и генератор Ссылка на комментарий
mastau Опубликовано 16 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 завтра еду за LC-15 никогда не слушал прайд, думаю не огорчусь после сандаля са 15го shtatka Ссылка на комментарий
Леха Монстер Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 завтра еду за LC-15 никогда не слушал прайд, думаю не огорчусь после сандаля са 15го Ну что, не расстроился после са15 на прайда?) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 А калина хэч является маленькой?))) прост тоже задаюсь всеобщим вопросом про птянаху для ветра, имея сейчас 2хМО12 хочется позлее и пониже) в КАЛИНЕ хэтч тяжело будет объема набрать, только если ФИ с трубой делать, хотя по калинам хэтч это к Вите БлэкБасс... Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Ну что, не расстроился после са15 на прайда?) Тоже интересно... Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 и я и я хочу::hair::::hair::::hair:: в седане от 15":biggrin: мож вентилятор поставить??? 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти