KoSHaK Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Вопрос тем кто сталкивался и кто может подсказать я в этом не селен точнее полный ноль. у меня фронт 4 ададжио на мрм тыл драгстер 258 на веласе 1108 голова пионик 41. Хочу еше на усь поставить 4х байманов 65 и 4х 09. Скажите что нужно чтоб у меня мозги не сгорели. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 чьи мозги то... у кашака? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 4 09::hair:: да ты оглохнех через 2 мин Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 такого китайского я еще невидел Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 чьи мозги то... у кашака? бош. И генератор тоже бош. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 4 09::hair:: да ты оглохнех через 2 мин это почему? Обьясни а то я уже заказал их. Почему оглохну? Они слишком громкие? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мда если 2комплекта рупорных пишей на фронт:shok::hang1: будеш глухой точно:music: и сабовое звено надо как http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=9891 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 мозги у кашака точно не сгорят!:crazy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти