bagdan Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Может тысячник на фронт поставить и гейн на максимум? на фронтовом усяке гейн на 9 часов. зачем мощьнее с этим фронтом? поржать или для того чтоб было? вот вы шутите, а так и есть вообще то... а кап45 это вообще ниачем http://www.youtube.com/watch?v=VsRLKT1y9XI Alpine-UCD-Audison Thesis Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Вот как раз достанешь почистишь' date=' я честно уже не помню но как знаю написано будет хай лов вот переключи в хай и настраивай. Этот переключатель нужен для того чтоб когда подключаешь усь не линейками а высокоуровневыми выходами[/quote'] вообщем последовал я твоему совету. пасиба. теперь все пучком. согласовал по новой . но фронт все равно менять нужно. саб забивает его. а кап45 это вообще ниачем мне его хватит на долго еще в принципе. в мост например подцепить. а пока у меня нет желания и возможности давить фронтом под 140дб))) это уже другой этап. будет время и финансы конечно все заменю. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Bass Boss174 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У меня альп 117 режет все, почему то люди после пионов вообще альпы не понимают, у альпа в одном месте меню может быть более 6 настроеек, просто в одном и том же месте нажми кнопку бэнд, выключение, пауза и тд http://vk.com/nzp_sound Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не знаю не знаю. Конечно некоторые вопросы имели место быть после пионов (я на пионах лет как 5) , но я не пожалел что решил попробовать альпа. Для меня главное звук и управление. Со звуком Альп не подвел. Не скажу что пион говно, нет, но с альпом музыка заиграла живее что ли. А бас стал более выраженным и хлестким Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти