Gunman Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Уже не раз читал о ненадежности данного саба. Кто что может сказать по этому поводу? Ну и заодним, может у кого есть его готовое оформление, а то толи я тупой, толи он в фазике вообще не давит::hair:: Заводские рекомендации дак вообще просто атас, мидбас какой-то... собрал бандпасс-вроде чуть получше стало, но всеравно чота не то ::ass:: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня такой же динамик, стоит в ЗЯ около 25 литров. Как то играет не понятно, хочу попробовать поставить его в короб с ФИ. Буду рад подсказкам, как сделать короб с ФИ для этого динамика;) Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у меня такой, точнее два таких, но второй еще не ставил... Щас один поставил в фи ящик 50 л чистых, фазик говнотруба 100 мм 50 см длиной, настройка примерно 36-40 (на слух), позже точнее скажу... раскачивает Итон 1200, в 4 ом, не напрягается даже ни один ни другой (в 1 ом усь не работает из-за проводки)... Очень доволен пока им... Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 у меня такой, точнее два таких, но второй еще не ставил... Щас один поставил в фи ящик 50 л чистых, фазик говнотруба 100 мм 50 см длиной, настройка примерно 36-40 (на слух), позже точнее скажу... раскачивает Итон 1200, в 4 ом, не напрягается даже ни один ни другой (в 1 ом усь не работает из-за проводки)... Очень доволен пока им... а почему предпочел трубу? А не щель? Можно фотки ящика;) Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня такой же динамик, стоит в ЗЯ около 25 литров. Как то играет не понятно, хочу попробовать поставить его в короб с ФИ. Буду рад подсказкам, как сделать короб с ФИ для этого динамика;) Короче, ему нормально будет в 50 литрах, со 110 трубой, 29 см! Настройга где-то на 40Гц получается, очень добротно играет!:music::good: Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хочу c щелевым портом собрать ;) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нашёл старое фото ящика для данного сабвуфера кому интересно:-35л. (чистые)площадь порта 225 длинна примерно 110-115см настройку на сколько не помню кого заинтересует сам может сопоставить по проге, ящик был сделан чисто под музыку. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 12 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пермяки подтягиваются:morning1: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Пермяки подтягиваются:morning1: так точно! если можно-в личку, как с Вами связаться, было бы интересно пообчаться ::new_russian:: дак у меня сейчас фазег на 35 литров тоже был, правда труба 7 см в диаметре...я вот думаю малоВАТТ наверно, уже нарыл пару говнотруб на 10 см длинной 60см :winner_first: сейчас в бандпассе этот тунель точно слишком узок, пбо пердеж немного есть и дует наверно на полметра из него::hair:: верхнего басса от бандпасса как-то мало, поэтому думаю чот обратно в фазег переделать))) Изменено 13 июля, 2010 пользователем Gunman новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрел ваши варианты с настройкой на 40гц у всех примерно, чот высоковато и спад ачх рано. вот говнотруба десятка длинной 50см это гут, настройка 30Гц получается) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 13 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Посмотрел ваши варианты с настройкой на 40гц у всех примерно, чот высоковато и спад ачх рано. вот говнотруба десятка длинной 50см это гут, настройка 30Гц получается) Ты что по проге смотришь?.Брось это дело там нифига хорошему не научишся. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ну по формулам почти совпадает:sarcastic: а вы как тогда считаете?:shok: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 что, всё, больше никто ничего не напишет?:scratch_one-s_head: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 кто-то мерял реально его параметры? :) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 нгафиг трубы, щель! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти