Gunman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня был нхс 380д, надавил я на нем 145.6Дб,стоял в 70л ящике с портами(4по100) делай ящик 55литров и 4 порта по 100 а чем качаешь сей дин? если вопрос ко мне. то пока что качаю 29киксом.::new_russian:: гм...а откуда такие размеры короба? :mic29: да и эж писец длинна труб будет при таком суммарном сечении портов...::Just_Cuz_04:: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня был нхс 380д, надавил я на нем 145.6Дб,стоял в 70л ящике с портами(4по100) делай ящик 55литров и 4 порта по 100 а чем качаешь сей дин? Этот HERTZ ещё жив? Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ахха, спикержоп говорит что настройка на 29 герц, низко канешна играет наверно))) да, настройка оказалась низкая 32 гц... но мне нравится:smile: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С фазиком 35 клитров когда экскрементировал, пробовал и 30гц и 38, 30 намного глубже играет, хоть и тише:) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 3 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 С фазиком 35 клитров когда экскрементировал, пробовал и 30гц и 38, 30 намного глубже играет, хоть и тише:) во во... тоже самое, на 30 колбасит хорошо и негров по кайфу слушать... щас понял частоту до 35, стало громче, но не так колбасит и клубнячек стало поприятней слушать... хочу коробок еще уменьшить литров на 5... Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а смысл уменьшать то? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 хотя да, у меня то меньше 40 литров точно объем) я вот удмаю наоборот увеличить коробок и сделать щелевой фазик большого сечения, но вот чота в багажнег дивятко не влезет это уже думаеццо мне... :( новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 5 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня сейчас стоит в 28 литрах чистого и около 106 кв.см щель... Еще есть один вариант коробка, думаю построить и послушать... Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У меня сейчас стоит в 28 литрах чистого и около 106 кв.см щель... Еще есть один вариант коробка, думаю построить и послушать... и как играет?:pics: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да 50 литров ему многовато... думаю 45 будет в самый раз! Тоже вот фанеры куплю буду делать коробок для 2х с щелевыми портами... Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Да 50 литров ему многовато... думаю 45 будет в самый раз! Тоже вот фанеры куплю буду делать коробок для 2х с щелевыми портами... на двух головках?::ass:: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 вот блин, разодрал бандпасс6 обратно в фи и понял что в фазике он совсем не играет новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 15 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 и как играет?:pics: Да особо не с чем сравнивать. Попробую собрать 35 литров чистого и порт квадратов 230 по второму совету До этого был ЗЯ, потом я внедрил трубу сотку в этот же ящик, не помню какой длины, собрал черновой ящик щелевой, по ощущениям давит сильнее. Настройка 38-40. Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 пля! подключил сап на 2 ома-его как будто подменили! как и говорил спикержоп отдача в фазике резко возросла! всем советую! ваще шоколадно щас играет! новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 21 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 пля! подключил сап на 2 ома-его как будто подменили! как и говорил спикержоп отдача в фазике резко возросла! всем советую! ваще шоколадно щас играет! у тебя два их (саба)?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти