Гость rou Опубликовано 16 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Решил поэкспериментировать. Был ЗЯ чистым 26 литров примерно. купил трубу 100мм, посчитал по формуле длину трубы на 40Гц, получилось ~59см. Результатом доволен. Следующий эксперимент ящик с щелевым портом. Уши не привыкли, голова болит теперь Изменено 16 июля, 2010 пользователем rou Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 18 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Этот динамик херня ,до первого серьездного наваливания БУХ и нет его!::hair:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Misha080, а что можете посоветовать взамен ему на громкий и низкий повседнев? новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Гость rou Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Gunman, я тоже интересуюсь этим вопросом, даже темку создал=) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Этот динамик херня ,до первого серьездного наваливания БУХ и нет его!::hair:: Любой сабвуфер если ему не в меру навалить то будет бух,для этого и стоит ном. и мах. Надо с головой ставить саб в ящик и порт правильно расчитывать чтобы не было бух. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 дк чо тут посоветуеш, кикер солобарик квадратный (у нас в перми 4 или 3 продается бу, двенахи и пятнахи пара из них моими были)) SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 СергейПермь, а чо тогда продали, если так хороши? да и у киккероф бас жостковатт говорят... не мужыкальные они совсем типо...:dance: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 СергейПермь, а чо тогда продали, если так хороши? да и у киккероф бас жостковатт говорят... не мужыкальные они совсем типо...:dance: наращивал вооружения hertz es300-->S15L72-->Solox12-->Solox18:dance2: другу S12L72 из иваново у Ильи37 покупал, стоял в аккорде в зя, заебца играл, музыкально и громко! не музыкальные по сравнению с пирлес XXLS 10:biggrin: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 19 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 я ж тебя не уговариваю, просто видел на тероне пару объявлений по солобарикам за нормальные деньги, вот и предложил:hi: да и имел с ними дело, могу смело рекомендовать! SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 да там пипец за них цену гнут... новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 знаете конкретные варианты в продаже? :blush: новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Markel Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) а почему предпочел трубу? А не щель? Можно фотки ящика;) трубу поставил потому что это оч быстро и с настройкой поиграться можно... а вообще для 2х буду пробовать сделать щелевые экспопорты, с такой же настройкой фотку, если время будет завтра выложу... Изменено 23 июля, 2010 пользователем Markel Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 трубу поставил потому что это оч быстро и с настройкой поиграться можно... а вообще для 2х буду пробовать сделать щелевые экспопорты, с такой же настройкой фотку, если время будет завтра выложу... это в 50 литрах то? настройка то какая точно получилась? тоже думаю вторую головку взять чтоли, будет круто наверно качать))) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Gunman Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ахха, спикержоп говорит что настройка на 29 герц, низко канешна играет наверно))) новый русский - ::new_russian:: Ссылка на комментарий
sаnchess Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 у меня был нхс 380д, надавил я на нем 145.6Дб,стоял в 70л ящике с портами(4по100) делай ящик 55литров и 4 порта по 100 а чем качаешь сей дин? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти