Hard_Rocker Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Возникла необходимость сделать стелс. Может кто подскажет где найти полиэфирку с отвердителем? Эпоксидка дорого получается. В Орле в магазинах полиэфирку найти не смог. Юзал в нете- предложений много, и видов тоже много. Может кто конкретно пробовал для этих целей ту или иную полиэфирку, может кто посоветует конкретный сорт, марку, возможно интернет магазин, который продает ее не бочками, а канистрами литров по 5. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=93129 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Недавно заехал на базу, брал полиэфирку, ценниеи чуть подскочили, по 205 руб за кг стала запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вопрос возник по наполнителю для полиэфирки. много ёё понадобится, на саб , слой около 2+ см думаю делать, думаю использовать в дополнение к мату наполнитель. кто делал, подскажите - есть гранулы пластика, наполнитель для столешниц (дорогой тока, но есть остатки всяких цветов понемного, можно набрать) , и опилки )) кто как к опилкам относится)), или свои варианты в студию. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 куски фанеры + 600й стекломат и опилки) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 вопрос возник по наполнителю для полиэфирки. много ёё понадобится, на саб , слой около 2+ см думаю делать, думаю использовать в дополнение к мату наполнитель. кто делал, подскажите - есть гранулы пластика, наполнитель для столешниц (дорогой тока, но есть остатки всяких цветов понемного, можно набрать) , и опилки )) кто как к опилкам относится)), или свои варианты в студию. наполнитель порядка 150 руб за 1кг продается, 2х кг для короба достаточно будет запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
REGION 57 Опубликовано 26 февраля, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 в Орле на шибке полеэфирка продается,в банке 1литр +отвердитель, стоит около 400рублей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти