budivoz Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ест такая пословица "Скупой платит дважды' date='дурак платит всегда"...[/quote'] немного не так) "скупой дважды, тупой трижды, лох платит всегда"... Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 :facepalm: ни один из усилков, упомянутый здесь, не раскроет весь потенциал магнума. даже 450-ый. этому сабу надо магнум 800, вот он точно раскочегарит как надо. про 2-х и 4-х канальники я вообще молчу. серия AR у кикса такой же шлак, как и RTS. А что за потенцал то такой??я лично ar 4.90 дд 515 в опеле (сядан) запускал полет нормальны саб играет отлично..подключал потом 1.350 к этому же сабу картина не изменилась...так 4.90 и остался на дд... На 1.600 это саб пыхнет как спичка:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну если не уметь правильно настраивать и использовать, то конечно пыхнет. но ставя говноусь на хороший саб, ты теряешь очень многое Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну если не уметь правильно настраивать и использовать, то конечно пыхнет. но ставя говноусь на хороший саб, ты теряешь очень многое Ну это и так ясно:hi:...но вот есть ли смысл выжимать избэтого саба максимум...главное на рабочий ход вывести и пусть трудится...да и проживет дольше...еще и короб будет играть решающую роль:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 продавал бы еще кто-нибудь у нас 1.600) Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Решил я все-таки магнум м800 брать) в дальнейшем вместо магнума м12 что-нибудь получше поставлю. Теперь вопрос какой короб, и как подключать? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Решил я все-таки магнум м800 брать) в дальнейшем вместо магнума м12 что-нибудь получше поставлю. Теперь вопрос какой короб, и как подключать? Нырни в радел альфар...там валом инфы:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 хорошо, спасибо Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 ну если не уметь правильно настраивать и использовать, то конечно пыхнет. но ставя говноусь на хороший саб, ты теряешь очень многое А здесь идёт разговор о хорошем себе? помойку это бюджетная дешёвая модель. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 А здесь идёт разговор о хорошем себе? помойку это бюджетная дешёвая модель. Общение было чисто гипотетическое:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
MaRaToS Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 etewila, на марковском форуме вроде не так давно продавали кикс 1.600, а на счет м800 правильно решил, я сам своего 1.900 кикса продал, тоже хочу че-нить посерьезнее взять Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Каждый день заходил туда, ничего не видел) Съездил короче сегодня вечером и купил м800, и не жалею)) а у тебя что стоит?? Ссылка на комментарий
MaRaToS Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Каждый день заходил туда, ничего не видел) Съездил короче сегодня вечером и купил м800, и не жалею)) а у тебя что стоит?? у меня кикс 1.900 был в паре с fx30d2 в чв коробе, щас пока не чего не стоит, багажник нужен Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну это и так ясно:hi:...но вот есть ли смысл выжимать избэтого саба максимум...главное на рабочий ход вывести и пусть трудится...да и проживет дольше...еще и короб будет играть решающую роль:hi: да выход на максимальный ход не означает что это всё на что способен саб. а выжимать с этого саба весь его потенциал стоит. т.к. сломать его не так просто. за свои деньги он очень живуч Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А здесь идёт разговор о хорошем себе? помойку это бюджетная дешёвая модель. зачетно подъе..ал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти