alpinesashka Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В общем вопрос, какой заряд должен быть у delta hlr 55, у меня показывает 12,4 в спокойном режиме, это нормально? delta новая. Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 В общем вопрос, какой заряд должен быть у delta hlr 55, у меня показывает 12,4 в спокойном режиме, это нормально? delta новая. если ты купил новый и не заряжал и стоит в гараже на холоде то норм,если дома и ты его зарядил полностью то плохо,у меня дома такой полностью заряженный 13.0 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
alpinesashka Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 если ты купил новый и не заряжал и стоит в гараже на холоде то норм,если дома и ты его зарядил полностью то плохо,у меня дома такой полностью заряженный 13.0 он у меня в машине стоит вторым в багаже, а под капотом кислота бош. И чем это плохо? Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вытаскивай оба аккумулятора и ставь на зарядку, вполне возможно, что кислота мёртвая и высасывает АГМ, так как аккумулятор с меньший напругой будет стремиться взять заряд у другого аккума, пока их напряжение не сравняется. На дельтах около 13В в среднем, когда заряжены полностью Ссылка на комментарий
alpinesashka Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вытаскивай оба аккумулятора и ставь на зарядку, вполне возможно, что кислота мёртвая и высасывает АГМ, так как аккумулятор с меньший напругой будет стремиться взять заряд у другого аккума, пока их напряжение не сравняется. На дельтах около 13В в среднем, когда заряжены полностью Я тоже думаю что мой кислотник жрет от дельты. Потому что после заглушения машины заряд стоит 13-13,1 потом спустя время опускается 12,7-12,4. Кислота бош почти новая, что за фигня Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 что за фигня Кислота бош почти новая сам спросил,сам ответил весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
alpinesashka Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А вот еще забыл добавить, заведенную всегда показывает не больше 13,8 вольт, может дело в недозаряде? Ссылка на комментарий
alpinesashka Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 короче проверили кислоту, с ней все в порядке! и заряд держит 12,74. А вот дельта за ночь упала до 12,5 снова. Что за хня? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня под капотом дельта такая же стоит с мая. По началу месяца 2-3 показывала 13.2 на заглушенную, опускалось до 12.8 под напругой, заряжал всего 1 раз за это время, сейчас с утра 12.2 и ппц))) над тоже на зарядку тащить Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 У меня под капотом дельта такая же стоит с мая. По началу месяца 2-3 показывала 13.2 на заглушенную, опускалось до 12.8 под напругой, заряжал всего 1 раз за это время, сейчас с утра 12.2 и ппц))) над тоже на зарядку тащить Тоже самое с Delta hlr55. Стоит как вспомогательная в багажника. Походу ее зарядить нужно полностью? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Тоже самое с Delta hlr55. Стоит как вспомогательная в багажника. Походу ее зарядить нужно полностью? Походу да, вообще странно конечно что она с гены сама заряд не берет, тк я иногда по 3-4 часа не глушу машину , еду грубо говоря, и показывает после этого 13-13.2 а утром опять 12.2-12.5. На днях нужно будет зарядить, ночью уже холодновато) не хочется как то с утра встать и авто не завести, хотя на самом деле крутит бодро (пока) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Походу да, вообще странно конечно что она с гены сама заряд не берет, тк я иногда по 3-4 часа не глушу машину , еду грубо говоря, и показывает после этого 13-13.2 а утром опять 12.2-12.5. На днях нужно будет зарядить, ночью уже холодновато) не хочется как то с утра встать и авто не завести, хотя на самом деле крутит бодро (пока) Крутит бодро - это про Хавкер/Одиссей)) а раз с дельтой щас такие проблемы - то Хз. Раз её от гены хрен заряжает))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Крутит бодро - это про Хавкер/Одиссей)) а раз с дельтой щас такие проблемы - то Хз. Раз её от гены хрен заряжает))) Да эт понятно ) странности есть с ней это факт) хотя я после посл соревок ее не заряжал, как раз после них она стабильно выше 12 показывает и все, до этого 13+ было Ссылка на комментарий
Taliban Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Да эт понятно ) странности есть с ней это факт) хотя я после посл соревок ее не заряжал, как раз после них она стабильно выше 12 показывает и все, до этого 13+ было Вообще по заводу изготовителю заряд должен быть в районе 12 вольт. Может просто геныч не дозаряжает у нас? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вообще по заводу изготовителю заряд должен быть в районе 12 вольт. Может просто геныч не дозаряжает у нас? У меня это исключено точно) так то 12.2 утром всегда. Когда еду 14.7 на холодную и 14.4 на горячую всегда на клемах показывает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти