Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

закрытый ящик для swr 1222

Рекомендуемые сообщения

Сам то понял что написал? Где ты вычитал что синтепон необходим любому з.я. ? .скажи тогда какой смысл зажимать дин в обьеме чтоб потом его вертуально увеличить синтепоном? В размерах ящика автор не ограничен. По поводу з.я. милион тем и тестов . Оптимум 18 литров чистого. При таком обьеме получаем ровную АЧХ.

Он нужен для того чтоб отраженная волна звуковая имела более большее разсеивание на большой мощности, а если автору нужен ЗЯ то значит ему нужно качество

А на большой мощи обьёма не хватает и следовательно идут более большие искажения. А этот материал сглаживает данные искажения и если не будеш громко слушать то смысланет его прокладывать ... если сам не знаеш то лучше не пиши чуш

Хочеш приезжай Ахч снимем за пивком с голого ящика и с воилоком :wink:

Кто убил Кенни:scratch_one-s_head:

Он нужен для того чтоб отраженная волна звуковая имела более большее разсеивание на большой мощности, а если автору нужен ЗЯ то значит ему нужно качество

А на большой мощи обьёма не хватает и следовательно идут более большие искажения. А этот материал сглаживает данные искажения и если не будеш громко слушать то смысланет его прокладывать ... если сам не знаеш то лучше не пиши чуш

Хочеш приезжай Ахч снимем за пивком с голого ящика и с воилоком :wink:

Я не хуже тебя знаю для чего он нужен, обьясни целесообразность в нем в данной ситуации.

И скажи зачем на большой мощи обьем? У всех нормальных людей наоборот- чем больше подводимая мощьность тем больше надо зажать дин , то есть меньше обьем . В разных обьемах у дина будет разная чуйка.

Изменено пользователем андрюha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...