miaf Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Кто нибудь сталкивался с данным усилителем? Уж слишком серьезные заявки :) действительно выдаст это? или лучше поискать что нибудь поинтереснее? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 что драг 4002, что драг 6004 - оба наилютейщие уси на фронт и не только) заявка в поряде) звук тоже) жрут правда как кони и размеры я их рот))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 что драг 4002, что драг 6004 - оба наилютейщие уси на фронт и не только) заявка в поряде) звук тоже) жрут правда как кони и размеры я их рот))) неее)) точно не на фронт кидать его)) думал на саб взять, т.к. мост в 4 ома рмс 1400 ватт, серьезная заявка, но правдивая ли? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 неее)) точно не на фронт кидать его)) думал на саб взять, т.к. мост в 4 ома рмс 1400 ватт, серьезная заявка, но правдивая ли? Когда берешь его в руки,все сомнения отпадают.мощность честная,ее там ой как не мало)) а зачем такой усь на саб?не проще Моноблок взять? пс.являюсь владельцем даф'ов 4002 и 6004. Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда берешь его в руки,все сомнения отпадают.мощность честная,ее там ой как не мало)) а зачем такой усь на саб?не проще Моноблок взять? пс.являюсь владельцем даф'ов 4002 и 6004. просто я не люблю подключать саб с усилком в низком сопротивлении. Я любитель 4 ОМ ;) а мало какой моноблок даст 1400 ватт рмс в 4 ома :) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 так бери рокфорд или жл1000) там нормально в 4 ома)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 так бери рокфорд или жл1000) там нормально в 4 ома)))) мне просто данный драгстер отдают за очень символическую цену по знакомству..)) просто решил удостовериться в его параметрах) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Грузили даф 6004 мостом на саб в 1ом,другие два канала на фронт в 1,33ома.в жару усь был чуть теплый,защит ни разу не было.саб был 10",в седане давили 143дб на музыке))) И это может четырехканальник,двухканальник стабильнее,мощнее. очень хорошая линейка усилителей.Бери,не пожалеешь. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем semenoffartem Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Грузили даф 6004 мостом на саб в 1ом,другие два канала на фронт в 1,33ома.в жару усь был чуть теплый,защит ни разу не было.саб был 10",в седане давили 143дб на музыке))) И это может четырехканальник,двухканальник стабильнее,мощнее. очень хорошая линейка усилителей. Спасибо! ;) Значит определенно забираю! Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 17 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 4002 вещь! Продал только из-за размеров! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти