Гость foreva911 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня такой вопрос, купил сабвуфер ссылка Вид активный Типоразмер 30 см (12 дюймов) Количество полос 1 Номинальная мощность 100 Вт Максимальная мощность 600 Вт Импеданс 4 Ом Появилось такое ощущение что он поет не на все 100%. Потом увидел надпись на сабе, Номинальная мощность 100 Вт т.е. у меня встроенный усилитель в сабе на 100Вт ???? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 100 ватт это номинал вваливания, дай ему ватт 300 или запоет как соловей или...::focus:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость foreva911 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А чтобы дать ему еще 500 Ватт нужен усилитель? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А как же:empathy2: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 У меня такой вопрос, купил сабвуфер ссылка Вид активный Типоразмер 30 см (12 дюймов) Количество полос 1 Номинальная мощность 100 Вт Максимальная мощность 600 Вт Импеданс 4 Ом Появилось такое ощущение что он поет не на все 100%. Потом увидел надпись на сабе, Номинальная мощность 100 Вт т.е. у меня встроенный усилитель в сабе на 100Вт ???? если я не ошибаюсь такой дин чисто динамик у нас в АЗ 1500 цена. скока снял с него? Ссылка на комментарий
Гость foreva911 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 В смысле снял? купил за 6500 руб. пол года назад. А какой усилитель можете посоветовать что бы выдавал максимальные 600 ватт. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 от600::hair:: он не запоет а улетит от тебя.от нормального четырехканальника 2 канала на него пустишь а два на фронт:music: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 http://www.music-factory.ru/amp/model.php?mode=P500.2 хотя бы этот! а вообще вот ссылка про подобные сабы http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=10790 З.Ы. лучше продать его, почитать с месяца 3 форум. и купить что нить достойное! Ссылка на комментарий
Гость foreva911 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот кто сзади сидят, говорят по голове получишь если усилитель еще поставишь. Я не знаю спереди сижу басы не очень ощущаются, а продавать не буду. Что то в той теме немного не понятно, как же подсоединить еще 1 усилитель к сабвуферному усилителю? Кто то говорил мостом это как? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 он у тебя уже что ли со встроенным усилком? тогда точно продай:empathy: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость foreva911 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну да, я так понял номин это усилитель у меня на 100 ватт Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Вот кто сзади сидят, говорят по голове получишь если усилитель еще поставишь. Я не знаю спереди сижу басы не очень ощущаются, а продавать не буду. Что то в той теме немного не понятно, как же подсоединить еще 1 усилитель к сабвуферному усилителю? Кто то говорил мостом это как? да ни как мостятся 2 одинаковых уся ( моноблоки). если оставлять будеш то вырубай тот встроенный бери кранчик который на ссылке и слушай. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну да, я так понял номин это усилитель у меня на 100 ватт ну там на усе крутилочки есть может покрутить их.. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну да, после вваливания честных 600 вт будет жалко 5600руб! И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость foreva911 Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Крутил) Ясно, значит нужно выкинуть старый усилитель и туда впихнуть новый. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти