Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Вытягивает ли 80а генератор?

Рекомендуемые сообщения

nCuX, может у тебя там цифра в номере гены стерта, и это 270амперный генадий?))

хм, задумался о смене кислоты на эксайд и докидывании еще дельты в багажник)

у меня 80а и кап49 высаживает до 10.5 (кислота+агм)
Фига се, че ты с ней там делал, что такие просады, у меня

гейн в пол был, даже когда саб в 0.5 на канал работал было не менее 12.5 :smile:

Pride bb18v2+kicx 1000=145.5 на 37 :facepalm:

меня 80а и кап49 высаживает до 10.5

в ремонт неси гену или тяни провода нормальные. кап49 не может так высаживать при исправном акб,генераторе и нормальных проводах.

Alphard Audio Extreme

В общем не стал я надеяться на valeo 80a своего и купил я в идеале генадия Bosch 140a. Теперь и вольтаж на заведенную 14,6 в, оказывается был недозаряд моих акб.

Изменено пользователем Taliban
у меня точно так же с акумами обстоит проблема. раньше больше 13.9 не поднималась напруга (зима-лето одна цифра), сделал дублирование плюса с гены и минуса с гены и кузова, теперь ниже 14.2 не опускается, постоянно 14.2-14.5.

Гена на 90А

я продублировал ничего не поменялось как было 13.7 так и осталось. гена 80, две кислоты 65 и 100, ни разу не подзаряжал, уже 4 месяца.

в ремонт неси гену или тяни провода нормальные. кап49 не может так высаживать при исправном акб,генераторе и нормальных проводах.

кап49 2 мостами в 2 ома каждый мост. +lanzar mxa244 каждый канал в 2 ома, + blaupunkt gta4 в 2 ома на канал. под капотом бош кислота, в багажнике агм бош. оказывается расплавился провод от генератора штатный)) поставил сейчас кг16, без нагрузки 14.8, после 2 минут валева 11.9 и потихоньку падает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...