Nekrasov88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бред , но если представить на секунду что что то приняли максимум что будет это запрет и постановления выписывать что бы водитель устранил но как и было сказано как определять официально они будут ? с басметром?)))) тогда придется полностью запрещать всю аппаратуру в машине которая может создать шум а именно магнитола сабвуфер колонки это опять бред. Но бойтесь если что приедет в Москву через трансмитор включим музыку :lol: GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 налог на сабвуфер еще введут, как на бороду был Ссылка на комментарий
villifog161 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 бред , но если представить на секунду что что то приняли максимум что будет это запрет и постановления выписывать что бы водитель устранил но как и было сказано как определять официально они будут ? с басметром?)))) тогда придется полностью запрещать всю аппаратуру в машине которая может создать шум а именно магнитола сабвуфер колонки это опять бред. Но бойтесь если что приедет в Москву через трансмитор включим музыку :lol: да нет,не бред.у нас в Ростовской Области,и практически всех регионах юга,есть областные законы.в нашей области- статья 2.3 Областного закона-нарушение тишины с 23 до 07 утра.и поверьте,пишется все очень легко,без бассметров,по заявлению человека,который вызвал.штраф до 2500 рублей.как то не мало,но я не болею громкой музыкой по ночам,потому как адекватный.а все эти законы,правильно говорят,из-за дебилов,которые валят на своих мистори с настройкой 45,в жилых районах весь ассортимент здесь- vk.com/public96161836 Ссылка на комментарий
boom Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Приравнять использование сабвуферра (как излучателя низких частот) к психотронному" оружию, и заставлять нести соответствующее наказание за его использование на окружающих Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;) Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 именно иза дебилов на мистори я поддерживаю !! не однократно доказывал это людям , что кто у нас серьезно занимается музыкой не позволяет себе ночью да и в спальных районах сильно качать музыку. А людям не доказать что если бы это были мы то у них бы стены шатало ))) А гопота с мистори возле домов трется и слушает до утра музыку это про лето в основном . GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 именно иза дебилов на мистори я поддерживаю !! не однократно доказывал это людям , что кто у нас серьезно занимается музыкой не позволяет себе ночью да и в спальных районах сильно качать музыку. А людям не доказать что если бы это были мы то у них бы стены шатало ))) А гопота с мистори возле домов трется и слушает до утра музыку это про лето в основном . А причем сдесь мистери. Дебилов хватает везде Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 предписание на съем не напишут, это не тонировка можно же ездить с сабом, он же может просто лежать в багажнике, сломан, нет усилителя и т.п. это если только нарушил режим тишины, еще и на видео заснимут, тогда да, пускай увозят на эвакуаторе на штраф стоянку или снимает саб на месте и отдает, плюс штраф) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 У них там 400 голосов из 100000 требующихся, а на басе: Пользователи: 26,016, Активные участники: 3,725. Я думаю одолеем )) А про то что бы после 23:00 не слушать громко - я за! И уж точно не во дворах. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Народ с ума уже сходит. нет бы думать как жизнь в стране улучшить. зарплаты поднять. они пытаются бороться с курением. алкоголем. теперь еще и с музыкой. куда мир катится???слов нет одни слюни. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 в стране процветает наркомания и педофилия, а они борятся с тонировкой, громкой музыкой и громким выхлопом. это жесть. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для меня показательным случаем было когда человек шедший с коляской поблагодарил Артема КрейзиКамри за то что он убавил музыку видя человека с коляской. У нас в городе практически нет площадок где можно валить, нас ото всюду прут причем мы всегда стараемся быть в далеке от жилых домов и учреждений ((( это прескорбно Никогда не забывайте Бас Клуб – Кодекс СПЛ-щика Нанеся наклейку Бас Клуба на свой автомобиль вы становитесь частью большой команды и на вас ложиться ответственность по поддержанию имиджа клуба и всего автозвукового сообщества, поэтому каждый член Бас Клуба должен придерживаться следующих пунктов кодекса СПЛ-щика: Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы она причиняла неудобства окружающим. Я никогда не буду использовать свою систему таким образом, чтобы это могло привести к травмам. Я сделаю все возможное, чтобы о соревнованиях по СПЛ было положительное мнение как о спорте. Участвуя в соревнованиях я буду вести себя профессионально. Я сделаю все возможное для поддержки тех компаний и торговых предприятий, которые поддерживают наш спорт. На соревнованиях я всегда буду соблюдать правила и сделаю все возможное, чтобы и другие также соблюдали правила Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Интересно как они стену будут изымать :D У меня ящик 103кг:lol:я им руки отгрызу прежде чем они до саба дотронуться...изымать это абсурд....для чего конституцию придумали:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти