Tomatos Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 парни, уже 3 человека советуют sq hds15, по цене подходит, слушаю 60% негры, стрелять не собираюсь, люблю мягкий бас, также служаю дип. Питаться будет от тысячника, пока не знаю какого, скорее всего буду американца заказывать. Машина киа сид, хэтч. Еще рассматриваю x12 альф.::yu:: sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 парни, уже 3 человека советуют sq hds15, по цене подходит, слушаю 60% негры, стрелять не собираюсь, люблю мягкий бас, также служаю дип. Питаться будет от тысячника, пока не знаю какого, скорее всего буду американца заказывать. Машина киа сид, хэтч. Еще рассматриваю x12 альф.::yu:: X12 не для любителей мягкого басса. Юзал с недельку такой. Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
Topor 102 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 парни, уже 3 человека советуют sq hds15, по цене подходит, слушаю 60% негры, стрелять не собираюсь, люблю мягкий бас, также служаю дип. Питаться будет от тысячника, пока не знаю какого, скорее всего буду американца заказывать. Машина киа сид, хэтч. Еще рассматриваю x12 альф.::yu:: +1 hdc315 Ссылка на комментарий
Bandera1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 парни, уже 3 человека советуют sq hds15, по цене подходит, слушаю 60% негры, стрелять не собираюсь, люблю мягкий бас, также служаю дип. Питаться будет от тысячника, пока не знаю какого, скорее всего буду американца заказывать. Машина киа сид, хэтч. Еще рассматриваю x12 альф.::yu:: + за SQ Ссылка на комментарий
AceVentura3230 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Еще рассматриваю x12 альф.::yu:: Не стоит даже проворачиваться в его сторону с твоими пожеланиями Ссылка на комментарий
Efim74 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Можешь поставить Jl 12w3 играет как надо. Могу тебе продать. С коробом. тел.89823658124 Ссылка на комментарий
gain Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Можешь поставить Jl 12w3 играет как надо. Могу тебе продать. С коробом. тел.89823658124 Оффтоп ты в каждой теме где выбирают саб,будешь толкать свой жиэль? Хочешь продать создай обьявление Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 о каком мягком басе вы говорите? sq и мягкий бас - несовместимы. да и какой дип, с пятнашкой и тяжелой подвигой?) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AceVentura3230 Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Под негров GZHW 30X, но стоит новый почти 12тыс Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кикс про 300. А лучше 2 Ссылка на комментарий
Fasmer Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 парни, уже 3 человека советуют sq hds15, по цене подходит, слушаю 60% негры, стрелять не собираюсь, люблю мягкий бас, также служаю дип. Питаться будет от тысячника, пока не знаю какого, скорее всего буду американца заказывать. Машина киа сид, хэтч. Еще рассматриваю x12 альф.::yu:: JL играет низа отлично, сандали неплохо ! SQ не под негров, fen0men_77rus прав... Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 о каком мягком басе вы говорите? sq и мягкий бас - несовместимы. да и какой дип, с пятнашкой и тяжелой подвигой?) Sq серии hds вполне мягонько играет. Вот hdc серия жестковата но там и бюджет другой и цели... Ссылка на комментарий
EwGeNe Опубликовано 9 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а прайды не рассматриваешь? Т12v3 + dd m4a @ 149+ @ 35hz Ссылка на комментарий
Tomatos Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 а прайды не рассматриваешь? да я уже заказал hdc 315) не понравится, возьму что-то другое, но мне кажется за эту цену дучше ничего не найти) sq hdc 3.115 + dd m1c:splbox: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 SQ не под негров' date=' fen0men_77rus прав...[/quote'] да что вы говорите, может короба пора пилить учиться? кучу машин собрали на них, низы у всех валят, а они оказывается не для негров:lol: 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти