mutal Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Так как вонять должно )))? Сильно, или принюхиваться? Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Поидее, кто-то говорил что вонять должно в смысле - чуть повоняет и перестанет. Главное до дыма не доводи! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а дым густой или нет? ) Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :lol: как из трубы паравоза! густой такой! пых-пых-пых... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 а если в противогазе ездить, саб долго протянет? Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А если остановят, а ты не похож! А из окна дым валит! Тут сложно отмазаться! :unknown: YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 незнаю,а вот если противогаз на него натянуть,то полюбому дольше) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот сидел на форуме,вроде про эрки ниче плохого не говорили,у каждого второго была почти что,а щас как купил,сразу,горят быстро,на повседнев не идет и т.д(закон подлости,а обидно( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я же говорю, у всех цели разные Нам, манякам - не подходють они! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 вот сидел на форуме,вроде про эрки ниче плохого не говорили,у каждого второго была почти что,а щас как купил,сразу,горят быстро,на повседнев не идет и т.д(закон подлости,а обидно( та-же хрень) Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А если остановят, а ты не похож! А из окна дым валит! Тут сложно отмазаться! :unknown: А я на правах в противогазе сфоткан Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Сгорит Р-ка поставлю SWX, благо ящики для них одинаковые, у меня стелс, 350уе отдал за него Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я же говорю, у всех цели разные Нам, манякам - не подходють они! дак я вроде тоже не любитель оперы и балета)тож люблю подавить)тогда то,все только на них и давили)месяца эдак 4 назад,а щас как будто хлам какой то( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Все верно! Раньше давили! Теперь переходим на другую аппаратуру, поскольку с них больше не выжмешь, а все равно горят! YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 8 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 даже с подводной лодки есть выход)))эт я к тому,что наверняка еще можно выжать,хоть на 1дб больше,хоть на 0,5)не обязательно же по классам готовиться,можно же для себя)хоть всю тачку железом завари)главное чтоб больше 150было)а сколько на одной 15ой эрке надавили макс на сегоднешний день?! распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти