жора Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) в давильном ящике....нет трупов...если есть мозгт и нет клипа....до тебя не доходит клип очевидно.....30-40 сек.-это на какой хрен...достаточно 3-5 сек.для датчика....и я давлю без клипа....т.к. на этой же частоте могу Лил Джона воткнуть...и дину похер,а всё потому,как клип определять уметь надо.......и р-ки живут,тока "нюх" иметь на клип надо....а про коробки ты мне не надо вкуривать,чё есть,а чё нет....я за неделю раза 4 один перестраиваю.....мне не в лом эксперименты.....но мне хватило всего два раза спалить дин,чтоб потом нэт штурмовать и про клип послухать....от чего очень благодарен втирателям заумных вещей. и на том же уровне он не может играть,ты датчиком попробуй попользуйся......может поможет тебе определить разницу в "давильных" и "не давильных" ящигах.....ты в дб смотри.....низкий бас...хм....на 140 дб.наверное...:sarcastic: м да:scratch_one-s_head:чет тебя эта тема зацепила .Только что ты мне доказуешь я не пойму у меня всеровно свое мнение и ты хоть тресни со своим клипом:bye2: Изменено 10 июля, 2010 пользователем жора TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) м да:scratch_one-s_head:чет тебя эта тема зацепила .Только что ты мне доказуешь я не пойму у меня всеровно свое мнение и ты хоть тресни со своим клипом:bye2: соревнования покажут...кто сильнее:praising:...а значит и ума в SPL больше:sarcastic: ждёмс дбдраг,у тебя кстати чё за тачка? и музыка? Изменено 10 июля, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Я на давильном коробе своих SA-12 парочку на неграх на пляжнике сколько раз гонял и от 1,5квт и от 3,5квт - живы!!! И на повседневе вкручиваю и ни чё! Просто надо чувствовать предел а не вваливать тупо на всю на бошке, когда клип ипашит безбожный. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 соревнования покажут...кто сильнее:praising:...а значит и ума в SPL больше:sarcastic: ждёмс дбдраг,у тебя кстати чё за тачка? и музыка я в этом году не соревнуюсь раньше выступал на шкоде красной,но у нас и так много машин которые выступают TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 соревнования покажут...кто сильнее:praising:...а значит и ума в SPL больше:sarcastic: ждёмс дбдраг,у тебя кстати чё за тачка? и музыка я в этом году не соревнуюсь раньше выступал на шкоде красной,но у нас и так много машин которые выступают у меня kia...музыка меняется как моё настроение....жаль,что ты не понял,но клип-это одна из самых важнейших частей SPL....думаю понятно изъяснился...а что за ваши машины выступали? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 приора черная,десятка,лачети,jeep TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 приора черная,десятка,лачети,jeep джипа не помню,приора с муз.ящегом была и без переделок...с почти таким же резом...лачетти с двумя драгами 15 dwh.....м...да...одна десятка понравилась резом...и это всё твои подготовленные машины? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
жора Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 я тебе за 3 число, лачети серая на иволгах.В приору коробок мы с Серегой делали,десятка и лачети кентов. TEAM АНГАР 51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти