Mileshkin Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Парни а если протяжек 2 до и минус с акумов на кузов доже двойные должны быть? 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Анатолий Метелёв Опубликовано 13 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Mileshkin, Не смеши) Сечение 54кв.мм пропускает то много... Но более 200А уже нагрев кабеля пойдёт. Мне в магазах эмвидеовама тож постоянно говорят "тебе же не по соревнованиям ездить":lol: незнаю где утебя там нагерв,но на работе у меня стационарная сварка ток 300А ничего нигде не греется,единственно кабель сварочный там не 50кв а 70(00ga) Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 незнаю где утебя там нагерв,но на работе у меня стационарная сварка ток 300А ничего нигде не греется,единственно кабель сварочный там не 50кв а 70(00ga) Изучи требования безопасности и соответствие сечению предохранителей на уровне документации. А то что там у Васи или ещё где то, мало кого интересует и по такому принципу по 50А/кв.мм можно пускать Отправлено с моего A1-811 через Tapatalk RB20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти