spl_mo Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А зачем разбивать плафон? Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Слава Опубликовано 15 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А зачем разбивать плафон? Так же намного интересней :crazy:. Old Scool Bass Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 нужно сходить в школу к завхозу, взять парочку плафонов они какраз круглые и стеклянные, обклеить их стеклотканью с эпоксидкой предварителтно обернуть или обмазать плафон например салидолом чтоб к стеку неприлипало, наклеив нужную толщину разбиваем плафон и освобождам от стекла, шарик готов :) видимо хугиган кольный ты был!!! разбить-сломать...:wacko3: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А зачем разбивать плафон? там горлышко тонкое, или вырезать под дин Ссылка на комментарий
patriot[ru] Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Я тоже как то давно ради эксперимента пробовал сферу сделать:)Делалось в гараж для двух мидов 16ых,просто так ради эксперимента:))Играло классно кстати. Вообщем всё видно на фото,по времени заняло вечера 4 наверное:hi: :morning1: Не самый простой способ изготовления,но зато вопрос жёсткости и прочности отпадает без вопросов:i_am_so_happy: конечно не идеально ровная форма и т.д.,но тогда не было ни инструментов нормальных ни опыта,вообщем один из первых блинов:) Изменено 17 января, 2009 пользователем DENLaDEN В чём смысл тюнинга??? в...ТЮНИНГЕ!!!!:)))) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Для домашки мне кажется отличный вариант, особенно если в интерьер грамотно вписать. А вот в машине такое не нужно :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Для домашки мне кажется отличный вариант, особенно если в интерьер грамотно вписать. А вот в машине такое не нужно :) Я бы не сказал, смотрится эффектно и ново, приелись людям прямоугольные формы.:-) люди опросто делают красиво в машине, тем более никто не говорит о рекордах.:) Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 И куда ты в машине это засунешь? В повседневной машине я себе такой инсталл не представляю, разве что в багажник такие шарики засунуть, но опять же с т.з. занятого места не самое оптимальное решение Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 блин, ну не все же как мы картошку в багажнике возят! так что могут себе это позвилить, тем более практическую сто рону я не трогаю, а вытащить всё это можно думаю так же быстро как и обычный ящик.. вопрос в другом..кто решится на такой инстал? я нет))):nea:лучше посмотрю как удругих так что на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хорошая мысля, мне нравится. Если делать саб с ЭБОС, бывает, "стояки" очень портят сигнал с датчика, и приходится вводить цепи коррекции для подавления незапланированных горбов. Если сделать в виде шара, проблема, по идее, снимается. Надо пробовать. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А зачем действительно так сложно? надуваем шарик, и накручиваем на него нитку, пропитаную полиэфиркой, ну а дальше ежу понятно - стекломат, потом тонкая шпалевка, часок работы шкуркой и котовьи яйца готовы 8))) Все же в детстве такие поделки из цветных ниток делали? протыкали тюбик с силикатным клеем и протагивая через него нитку мотали на шарик, а потом сдували его и вынимали) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 ну типо об этом я и говорил уже)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти