Mileshkin Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 На Амазоне цена у них 4000, правда за один динамик,скорее всего. Врать не буду мне их привезли 2 года назад, я имею ввиду их цена если делать заказ с доставкой со всеми делами. А мне они гдето так и вышли 8-9, но это очень люто. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Попроще есть неплохие gladen, модель не помню, но тоже лютые мини сабы. Тоже в районе 250 номинал. Слышал в тоуреге сдвоенный мид- пиз..ц в доме от мида трясет стекла. Вес тоже лютый. GladenSQL DUAL скоре всего имеются ввиду..... Дины отличные, но не первый раз вижу, что путают, а точнее забывают, что такой номинал они выдают в 4 дина, т.е. Они идут сразу двумя парами мидов в комплекте см. DUAL.... Получается на 250 - 300вт. звучит пара...Ценник рублей 18-20....в комплекте с твитами... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Powerbass XPRO8 По поводу Powerbassов этих..... Я как-то тоже к ним присматривался, но один человечек; тут, на форуме отговорил конкретно. Они однозначно ящичные, в двери не играют вааще.... Минисабы короче. Тебе нужны миды или минисабы? Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не, не эт чето круто для тех гладэнов, замкоторые говорю я стоят в района 6000, не могу вспомнить модель хоть убей. Но они реально как мини сабы, от 60 играют смело во всю шишку. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Не, не эт чето круто для тех гладэнов, замкоторые говорю я стоят в района 6000, не могу вспомнить модель хоть убей. Но они реально как мини сабы, от 60 играют смело во всю шишку. Хотя хотя хотя может и они.... Посмотрел на них в нете походу они, потому что те каторые я слышал были сдвоены, и цена наверное оглашалась за пару, но он пипец че творят. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хотя хотя хотя может и они.... Посмотрел на них в нете походу они, потому что те каторые я слышал были сдвоены, и цена наверное оглашалась за пару, но он пипец че творят. Не будем тему человеку "ломать"... Он ясно написал, что нужна замена e8-150, а "гладены" 16"(устоит ли такой диаметр) - это первое, и ценник тоже явно не тот на который товарищ рассчитывает. Вот такой вар. есть B2audio HN-8.... Но,честно говоря,я не думаю, что в одном ценовом диапазоне можно найти радикально другие дины... Если уж хочется большего качества, то и затраты будут выше....sé la vi Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Blackcross Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Faital pro 8fe200, если есть интерес пиши в личку кстати очень интересная модель! по параметрам похожи на эминаторы. а что на с чет звучания? эти дины для двушки или трешки? Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 кстати очень интересная модель! по параметрам похожи на эминаторы. а что на с чет звучания? эти дины для двушки или трешки? Не подведут и 2шке и в 3шке.Универсально достаточно играют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти