VladSib Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Доброго времени суток. На днях возникла проблема с усилителем, у меня стоит Lanzar MXA242 (http://www.lanzar.ru/asp/news/66), он питает 2 динамика Ural as-d 10.3 в ФИ коробе, динамики подключены каждый в 2 Ома на канал. Так вот в чем суть проблемы, когда завожу машину с утра, саб работает, начинаю ехать и через какое то время, отключается усилитель, не важно на какой громкости я слушал музыку, бывало что и вообще на 0 громкости ездил, а потом добавлял и все равно саб уже не работал, машину поставлю, заведу через час-полтора, он снова включается...усилитель в защиту вроде не уходит, так как красный диод не загорается (как это обычно происходит), он просто выключается и все, уже больше года использую данный усилитель и раньше таких проблем никогда не было, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или есть у кого предположения почему так? Может быть из-за аккумулятора, который реально пора менять? Заранее всем спасибо. Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго времени суток. На днях возникла проблема с усилителем, у меня стоит Lanzar MXA242 (http://www.lanzar.ru/asp/news/66), он питает 2 динамика Ural as-d 10.3 в ФИ коробе, динамики подключены каждый в 2 Ома на канал. Так вот в чем суть проблемы, когда завожу машину с утра, саб работает, начинаю ехать и через какое то время, отключается усилитель, не важно на какой громкости я слушал музыку, бывало что и вообще на 0 громкости ездил, а потом добавлял и все равно саб уже не работал, машину поставлю, заведу через час-полтора, он снова включается...усилитель в защиту вроде не уходит, так как красный диод не загорается (как это обычно происходит), он просто выключается и все, уже больше года использую данный усилитель и раньше таких проблем никогда не было, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или есть у кого предположения почему так? Может быть из-за аккумулятора, который реально пора менять? Заранее всем спасибо. это косяк в блоке питания усилителя,неси ремонтнику Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 basshead, смелое заявление VladSib, могу посмотреть что да как ,,, Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
VladSib Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 далековато ты живешь) он еще во время езды может выключаться и включаться не на долго, сейчас вообще перестал работать :( Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 далековато ты живешь) он еще во время езды может выключаться и включаться не на долго, сейчас вообще перестал работать :( у нас в Кемерово есть ремонтник. хз только есть ли смысл этот усь проверять Ссылка на комментарий
VladSib Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 у нас в Кемерово есть ремонтник. хз только есть ли смысл этот усь проверять Да я вот думаю, а если это все из-за конденсата, бывало такое, особенно когда температура была -1-5 градусов что усилок был влажный из-за перепада температур в багажнике, может имеет смысл его просушить, а там уже думать о ремонте? Ссылка на комментарий
Dinozavr_v_noskax Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 VladSib, а что транспортки отменили? да и стоит пересыл рублей 300,,, а этот усь у тебя первый год?Есть такие шимы, тл 494 (довольно известная в ПН, ИИП и тд даже в оконечниках её используют класса д конечно) не фонтан конечно ну да ладно,, Так вот есть такая модификация этой микры, что она ниже нуля градусов по Цельсию перестаёт работать там маркировка в конце с какой то буковкой ))) Мож у тебя эта проблема? усь в ремонте был? Ремонт усилков Ветер в харю! YAHOO - ярю! Ссылка на комментарий
VladSib Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 VladSib, а что транспортки отменили? да и стоит пересыл рублей 300,,, а этот усь у тебя первый год?Есть такие шимы, тл 494 (довольно известная в ПН, ИИП и тд даже в оконечниках её используют класса д конечно) не фонтан конечно ну да ладно,, Так вот есть такая модификация этой микры, что она ниже нуля градусов по Цельсию перестаёт работать там маркировка в конце с какой то буковкой ))) Мож у тебя эта проблема? усь в ремонте был? этот усилок у меня уже 2-ой год, мне его товарищ подарил, прошлой зимой он и в -35 нормально работал)) я как то вскрывал его и видел на плате следы пайки ну и бумажка приклеена на корпусе, наверное чтобы не каратило, может быть в этом и проблема, нужно снимать и смотреть)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти