Евгений74 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Мужики привет. Вот приобрел себе кикса 301 и теперь ломаю голову чем его качать. Подскажите пожалуйста, мне не для замеров, а на повседнев, но всё равно желательно с давкой. Я понимаю, что лучше бы, наверное, взять тысячника, но его я не прокормлю. Выбор у меня между: Кикс 1.900 JBL GTO-14001 ALPHARD MAGNUM M1500D Может кто ещё что нибудь посоветует? А еще правда ли что у них шайбы отрывает часто? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Евгений74 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Денег сколько готов выделить на усилок? Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хз у кого что отрывает у меня с июля в 0.5 от мб гварда 2000 играет и ниче) Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Бюджет на усилок напиши, а по поводу шайбы советую сразу проклеить и будет норм. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Тыыышшшшник ему прям завод изготовитель советует Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Евгений74, присоединяюсь к предыдущему комменту + 1000к в разы круче 900го кикса,а жрет много что тот,что другой,докупишь потом питания со временем:) Ссылка на комментарий
Евгений74 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Короче бюджет до 12к)) Ладно мужики, наверное, возьму тысячника ему. Правда просто питания со временем куплю, а щас не буду сильно наваливать Ссылка на комментарий
Евгений74 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А как её сразу проклеить? И чем?) Просто я и так то новичок, а тем более для клейки шайб ваще не годен хх Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Короче бюджет до 12к)) Ладно мужики, наверное, возьму тысячника ему. Правда просто питания со временем куплю, а щас не буду сильно наваливать Все так говорят ::new_russian:: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А как её сразу проклеить? И чем?) Просто я и так то новичок, а тем более для клейки шайб ваще не годен хх Я просто моментом прозрачным по кругу пролил там где с корзиной стыкуется и все, держит вроде. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 автор, создай тему куплю м1с за 12 рублей, усилок будет меньше тысячника а мощи столько же, да ещё и лампа лимита отрабатывает точнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти