AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго дня. Прошу помочь с выбором музыкального дина в пределах 7-8 тысяч рублей (не больше). Музыкальные предпочтения разные: поп, хипхоп, дабстеп, ну и в таком духе. От динамика хотелось бы получить сочный, быстрый бас. Не люблю гудение и мягкий бас. С оформлением короба пока тоже не определился, но думаю будет ФИ с настройкой в 38-40. Машина седан. К брендам не привязан, на внешний вид не обращаю внимания. Буду рад любым советам. Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Hannibal HL-12S Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Музыкальный- jl 12w3v3 есть. Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 WowaH18, Хотелось бы что-то из нового. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Быстрый бас от 12" в фазике?) глум?))) 1 10" в рупор, либо парочка - в фазик) и будет у тебя быстрый, музыкальный бас) например пару Айртонов 1024 - как раз в твой бюджет по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 fen0men_77rus, я ничего не писал про размеры динамика. в идеале не хотелось бы более 12, т.к. в будущем планируется апгрейд и покупка еще одного такого же дина. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Для быстрого баса нужен не более 10" динамика, а лучше парочку))) а советчики про двенашки пошли советовать)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 fen0men_77rus, мне нужен не только быстрый, а еще и сочный бас (как бы это словами объяснить...т.е. не просто тук-тук). на "парочку" у меня пока не хватает средств. для начала бы купить один, а затем думать о втором. Что бы вы посоветовали в пределах 7-8 тысяч рублей? Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 забыл написать, планирую ставить в багажник динамиком в салон, с отгибанием задних сидений. или такой вариант не рентабелен? Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) я присматривал себе sq hds210. но что-то инфы о динамике маловато в интернете. если выбирать по обзорам на ютубе, то еще дд 512 понравился. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем AQ_ Ссылка на комментарий
AstarcheG Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 AQ_, бери DD 512 ,потом второй докупишь:) Ссылка на комментарий
Александр Кунгуряков Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот посмотри не плохая модель тестили в студии GZUW 10SQ. И сразу скажу троллям не пиарю GZ. Просто SQ модели очень редко тестируем. Мне запомнилась эта десяточка. Вот ссылка на страницу производителя http://www.ground-zero-audio.su/produkte/subwooferchassis/gzuw-10s.html Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi: Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Александр Кунгуряков, не уверен, что от него можно получить сочный бас, а просто постукивание мне неинтересно. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 пля...!!!!!!!!!!!!!! :facepalm: вот что для тебя сочный бас, если у тебя в мыслях sq hds 210?! о какой музыкальности ты вообще?! и зачем спрашивать, если тут же ставишь под сомнения ответ? если такой всезнающий - так купи и не парь тогда людям мозг... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Пару cadence s2w8 и будет тебе 140+ и быстрый бас Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти