Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Hannibal X-12S vs Hannibal FX 30D2

Audiofill

Рекомендуемые сообщения

Oger сказал:
Их многие ставят в сравнение только потому, что лоуда сделали на них обзор парно,т.к. пришли они к ним в 1 и тоже время. Вот многие и думают, что это одинаковые дины )

Я лично не ставлю их в сравнение я привёл пример сравнения fx и икса

DigitalDesigns

Audiofill сказал:
рупор то по громче и по ветреннее ФИ будет. От ФИ трясло больше салон чем громкость была. Все болты и гайки пооткручивались и пластик захлюпал,но громкости как таковой неувидел. Хз как так. Но от рупора в любом случае придется отказаться тк либо два FX или два икса в рупор геморройно будет. В любом случае икс или FX будут сначало в рупоре. А потом переедут в ФИ с покупкой второго. Если смотреть на вырост то думаю тут предпочтительнее икса брать и потом докупать второй. К ФИ уши привыкают быстро и постоянно хочется валить и валить. Если машина доживет до приобретения второго икса... По крылу от фары металл порвало ,стойки крыши тоже рвет. Переваривал уже,придется опять варить . Да и как с газовым балоном быть хз. Ачкую что рванет от баса с двумя иксами. Если икс на порядок лучше,дело даже не в мощи,а в плане музыкальности что ли,то наверное нужно брать пока один икс,потом второй. Чую я грядут большие переделки и вливания финансовые. Питание,усил новый,фронт менять по любому.

боюсь спросить, от чего у тебя тачку то разорвало, что ты с этих динов на более сильные альфард переходишь...:lol::lol::lol::lol:

team SQL sound Орск, Pride Т10*2 + Ural Ultimatum 13800 =152.2/31 :peel:

Балон газовый из метала миллиметра 4 сделан я хз вообще это 180 надо надуть Ито не фк что с ним что нибудь произойдет

DigitalDesigns

\ сказал:
боюсь спросить' date=' от чего у тебя тачку то разорвало, что ты с этих динов на более сильные альфард переходишь...[/quote']

нонсенс да?) Но если говорить о fx то он по мощи как раз почти вдвое слабее моего)) Только FX для негров лучше

Изменено пользователем Audiofill

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
рупор то по громче и по ветреннее ФИ будет. От ФИ трясло больше салон чем громкость была. Все болты и гайки пооткручивались и пластик захлюпал,но громкости как таковой неувидел. Хз как так. Но от рупора в любом случае придется отказаться тк либо два FX или два икса в рупор геморройно будет. В любом случае икс или FX будут сначало в рупоре. А потом переедут в ФИ с покупкой второго. Если смотреть на вырост то думаю тут предпочтительнее икса брать и потом докупать второй. К ФИ уши привыкают быстро и постоянно хочется валить и валить. Если машина доживет до приобретения второго икса... По крылу от фары металл порвало ,стойки крыши тоже рвет. Переваривал уже,придется опять варить . Да и как с газовым балоном быть хз. Ачкую что рванет от баса с двумя иксами. Если икс на порядок лучше,дело даже не в мощи,а в плане музыкальности что ли,то наверное нужно брать пока один икс,потом второй. Чую я грядут большие переделки и вливания финансовые. Питание,усил новый,фронт менять по любому.

В плане музыкальности икс выиграет. Открою вам маленький секрет, весь маркетинг альфарда строится на трёх словах. Цена-Мощность-Живучесть. А качество звука вам ни кто не обещал:biggrin: По тестам в нашей студии икс серия самая лучшая у альфарда лучше даже чем АЕ. Моё мнение.

Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi:

Ребят от Fx придется отказаться. Либо икс либо прайд бб 12. Тут думаю интересней сравнение.

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
Ребят от Fx придется отказаться. Либо икс либо прайд бб 12. Тут думаю интересней сравнение.

Ну тут интереснее. Честно скажу прайд ещё не тестили. Пока не завезли себе в студию. Но слушал и видел в действии. Я за прайд. По поводу качества сказать ни чего не могу, ибо не тестил(повторяюсь).

Скидки на продукцию Ground Zero всем участникам группы:hi:

Александр Кунгуряков, я прайд слухал. Ехал по дороге , увидел чувака с наклейкой прайд аудио, тормознул и попросил глянуть и послушать. Нормально так Валит. Но короб и усяка у него шлак. Поэтому с норм усем и коробом мясо должно быть.

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:

почему от фх решил отказаться?

Цитата
почему от фх решил отказаться?

музыкальности в нем нет. От продукции альфарда вообще откажусь из за их похабного отношения к покупателям. Звезда видимо им на голову упала. Прайд возьму 99%. Бас устраивает,выносливый,мясной низ. Да и взять его его проще простого тк дилер в городе есть который всегда на связи. По бюджету определюсь щас только,потому что придется с питанием решать вопрос. Батарейками багажник закидать мало. Провода заново тянуть и генератор менять.

Alphard Audio Extreme

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...