AleXXX Опубликовано 20 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Привет всем, нужна помощь в нижнем. Хочу прикупить решотку радиатора из нержи, и наткнулся на данное объявление https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/zapchasti_i_aksessuary/uaz_patriot_reshetka_radiatora_453990764?nomobile=1 Есть подазрение что это кидалово так цена почти в два раза ниже розничной. Был бы рад если кто нибудь откликнулся и посмотрел вживую наличие этой решотки. Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Узнай у продавца какой район..если близко будет могу глянуть:good: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Спасиб:-) ! При общение с продованом получил положительное впечатления, но раслобляться нельзя.:-) Со слов продавца. По адресу ул деловпя д 19 можно посмотреть пощупать и оценить качество продукции, цена обусловлена тем что эти решотки они делают сами слизав их один в один с питерской решотки фирмы беркут, цена которой 12-15 тыров. Я так понимаю полный адрес такой :Район Нижегородский район. Адрес. ул. Деловая, д. 19 Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 AleXXX, рядом с моей работой, могу заскочить если что Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 halera, Было б отлично . нет возможности , но очень хочется убедится в честности слов продавца, и купить стоющую решотку, без кривых швов и прочей херни. За суету с меня на пивас и печеньки:-) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Прада?где ты?помоги епрст! Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну если что могу завтра глянуть..хоть и не близко,но могу помочь :hi: Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 NoName, спасиб :-) На счёт воскресенья не уверен, могут не работать. Есть время подождать, так это не последним решётки, уверен. Что найдутся басклубовцы с этого райна, Ссылка на комментарий
NoName Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 NoName, спасиб :-) На счёт воскресенья не уверен, могут не работать. Есть время подождать, так это не последним решётки, уверен. Что найдутся басклубовцы с этого райна, Ну если что пиши в личкуя просто работаю вообще в другом районе,а выходной только воскресение Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Могу заскочить, но только во вторник) Ребят кто далеко, не дергайтесь, я помогу, мне совсем рядом) Автор пиши в лс что именно глянуть итд Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ну если что пиши в личкуя просто работаю вообще в другом районе,а выходной только воскресение В выходные надо отдыхать :-) тем более если он один:-) спасибо Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Могу заскочить, но только во вторник) Ребят кто далеко, не дергайтесь, я помогу, мне совсем рядом) Автор пиши в лс что именно глянуть итд Да будет отлично, я в понедельник ещё раз созванюсь с продованом оговорю все детали и отпишусь по результату. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 AleXXX, давай, для быстрой связи вк пиши если что http://vk.com/halera92 Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ок Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Саня, здарова мужик! Ты чё-то пропал! Ты патриота купил?! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти