kega Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Куплю сабвуфер Vibe AC 15 EVO Twin Vibe AC 15 EVO VIBE AC 15 EVO V2 Vibe AC 15 Изменено 9 июля, 2010 пользователем kega Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 И зачем он тебе такое г...:bad: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Наверно красивые порты хочет выдрать. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
kega Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Ребят зачем Вы так, может Вы о каких то китайских вайбах говорите. У меня Vibe AC 15 EVO Twin на Ford стоит, в обычную машину его не поставишь, не влезет. При средней громкости чуть глаза не вылетают и 5 тонный джип шатает. Хотел бы еще один поставить, может полечу, тока не могу его найтить. Изменено 9 июля, 2010 пользователем kega Ссылка на комментарий
Quadred Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Могу Vibe Space 15 II D2 в неродном корпусе. Глаза будет вышибать ничуть не хуже Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Куплю сабвуфер Vibe AC 15 EVO Twin Vibe AC 15 EVO VIBE AC 15 EVO V2 Vibe AC 15 Сабы отличные у самого такой ТВИН только 2-е 12-шки Блэк Айр Короб делал саб точно такой же как на фото по каталогу и эскизам Вайб Долбит очуметь-низы очень хорошо качает --думаю вам 15-шки если обычный седан через чур будет. Тут весь смысл в том что у вайбов очень грамотно корпус посчитан--вот отсюда результат. Изменено 14 июля, 2010 пользователем хищник Ссылка на комментарий
kega Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Спасибо -хищник-, что поддержали по поводу Вайбов. Только у меня не седан, весит мой джипс около 5 тонн и влезут туда 10 - 15 Vibe AC 15 EVO Twin, а размер Vibe AC 15 EVO Twin ширина 1м. высота 53см. глубина 45см. На двух я думаю остановиться. Один есть. Изменено 14 июля, 2010 пользователем kega Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сабы отличные у самого такой ТВИН только 2-е 12-шки Блэк Айр Короб делал саб точно такой же как на фото по каталогу и эскизам Вайб Долбит очуметь-низы очень хорошо качает --думаю вам 15-шки если обычный седан через чур будет. Тут весь смысл в том что у вайбов очень грамотно корпус посчитан--вот отсюда результат. :shok::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
kega Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Пордон, только салярки Изменено 14 июля, 2010 пользователем kega Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 лепите мне бан или предупреждение....но скажу: "Магнитолла " уже здесь?????? Одумайся аффтар Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 лепите мне бан или предупреждение....но скажу: "Магнитолла " уже здесь?????? Одумайся аффтар + стотыщьпяцотмильонов Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Спасибо -хищник-, что поддержали по поводу Вайбов. Только у меня не седан, весит мой джипс около 5 тонн и влезут туда 10 - 15 Vibe AC 15 EVO Twin, а размер Vibe AC 15 EVO Twin ширина 1м. высота 53см. глубина 45см. На двух я думаю остановиться. Один есть. Блин такая тачила! настоящий америкос!!! а ставят ткда собрались шлак! мне б такой аппарат... я бы такого нагородил...... Ссылка на комментарий
Гость хищник Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну если есть бабосы стоит конечно посмотреть сабы помощнее и моноблочок За небольшие деньги VIBE хороший вариант Ссылка на комментарий
boshin Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Блин такая тачила! настоящий америкос!!! а ставят ткда собрались шлак! мне б такой аппарат... я бы такого нагородил...... Главное, чтобы эту тачилу SKILZ не увидел, он такие машины любит!:wacko3::wacko3::wacko3: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 14 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 за те деньги шо просят за вайб-он кал:bad: стоит бы как мистери можноб еще было подумать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти