Артем Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 парни)) пока Миша везет мну сабы, хочу начать делать коробульку под них... Ребят сразу прошу прощеня что не выкладываю параметры динов, нет возможности выйти с компа, поэтому буду очень благодарен тому кто выложит..... Сопсна динамики -восемнашки....катушки 1+1 ...играть будут в 1ом от стетса 5к2е.... Слушать планирую негрятину и русский рэпачОк. Как я вижу короб. Вместо задних сидений. Чуть выше остекления. Передняя стенка скошена под углом небольшим. Порт дует в потолок, дины в добовое. Объем один на двоих и примерно 350 -400 чистых.....настройку хочу низкую....порт экспо....думаю вход и выход порта 1000-1200 квсм...в узкой части 600)) Какие у кого мысли? Хочется мнений....тк первый такой коробочек.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 1210 см^2 Fs 27.5гц Qms 6.75 Qes 0.61 Qts 0.56 Mms 375гр Vas 182.3л SPL 89.81 вт/1м Bl 19.8 Xmax 30мм (в одну сторону) Rms 1250вт :hi: 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ещё один громкий инстал!! думаю будет хорошо литров 350 чистого и настроечку на 33гц::hair::ты именно экспо хочешь? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 хочецца экспо попробывать.....не хочу метровые порты)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 парни)) пока Миша везет мну сабы, хочу начать делать коробульку под них... Ребят сразу прошу прощеня что не выкладываю параметры динов, нет возможности выйти с компа, поэтому буду очень благодарен тому кто выложит..... Сопсна динамики -восемнашки....катушки 1+1 ...играть будут в 1ом от стетса 5к2е.... Слушать планирую негрятину и русский рэпачОк. Как я вижу короб. Вместо задних сидений. Чуть выше остекления. Передняя стенка скошена под углом небольшим. Порт дует в потолок, дины в добовое. Объем один на двоих и примерно 350 -400 чистых.....настройку хочу низкую....порт экспо....думаю вход и выход порта 1000-1200 квсм...в узкой части 600)) Какие у кого мысли? Хочется мнений....тк первый такой коробочек.... 400 чистого с портом 1000+ будет намного выше остекления :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 400 чистого с портом 1000+ будет намного выше остекления Воопще салон камрюхи не самый маленький )))) Да....забыл совсем.... Одно из немаловажностей....коробулька будет проэкировацца с таким расчетом...шоп часа за 4-5(день в общем) можно было воткнуть назад сидения....мало ли Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 нечего скорее всего тогда не поучится. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну....про строенный мид тоже мне много говорили;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну не получицца съемный...дык и хрен с ним)) в конце концов....идти дак до конца.... Бассклуб же...не блюзмобиль Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну не получицца съемный...дык и хрен с ним)) в конце концов....идти дак до конца.... Бассклуб же...не блюзмобиль +1:smile: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти