Drag561 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте. Планирую заказать этот усилитель, для поканалки/ Так вот у меня только 1 пара тюльпанов. Есть ли в данном усе возможность объединения каналов или нужно использовать y-коннекторы? Мне просто нужно знать, чтобы коннекторы тоже сразу заказать. Инструкций в свободном доступе что-то найти не получилось, на оф сайте тож нет. Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бери у коннекторы стоимость вопроса рублей 200 пара Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Здравствуйте. Планирую заказать этот усилитель, для поканалки/ Так вот у меня только 1 пара тюльпанов. Есть ли в данном усе возможность объединения каналов или нужно использовать y-коннекторы? Мне просто нужно знать, чтобы коннекторы тоже сразу заказать. Инструкций в свободном доступе что-то найти не получилось, на оф сайте тож нет. Никаких у-конеторов ненадо на кап 47:hi:там есть переключатель и с 2х тюльпанов будут 4канала играть(если мне не изменяет память называется это суматор):hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я что то неособо себе представляю поканалку с одной парой тюльпанов. Это как?))) Или речь о двух полоске? А по капу,выше верно сказано,там есть переключалка на 2 канала. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Drag561 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я что то неособо себе представляю поканалку с одной парой тюльпанов. Это как?))) Или речь о двух полоске? А по капу,выше верно сказано,там есть переключалка на 2 канала. Да двух полоска, DD CS 6.5, до этого играли от DLS MA41, но к нему пушистик пришел:peel3: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 я что то неособо себе представляю поканалку с одной парой тюльпанов. Это как?))) Или речь о двух полоске? А по капу,выше верно сказано,там есть переключалка на 2 канала. Данное подключение называется би-ампинг или поканаьное подключение динамиков к усилителю:hi: А что своим постом вы подразумеваете не понятно:pardon: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Никаких у-конеторов ненадо на кап 47:hi:там есть переключатель и с 2х тюльпанов будут 4канала играть(если мне не изменяет память называется это суматор):hi: Т.е. получается просто ставлю в режим F&R и вставляю два ЛЮБЫХ(?) тюльпана? и заиграют все каналы? или подразумевается то, что допустим саб кидаю 4 омный в мост, переключаю в режим F и могу всю мощу усилка влить в этот мост? Изменено 22 ноября, 2014 пользователем miaf Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Т.е. получается просто ставлю в режим F&R и вставляю два ЛЮБЫХ(?) тюльпана? и заиграют все каналы? Режим надо ставить F и заиграют 4ре канала:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Режим надо ставить F и заиграют 4ре канала:hi: эм разве? F - front. Там просто играет 2 канала.. FиR - там играют 4 канала.... Просто если я вставлю только 2 тюльпана, заиграют все 4 канала?)) Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 эм разве? F - front. Там просто играет 2 канала.. FиR - там играют 4 канала.... Просто если я вставлю только 2 тюльпана, заиграют все 4 канала?)) F обозначает что подключаешь только фронт и значить организуешь поканалку.. F&R значит подключаешь фронт и тыл, и надо подводить разные сигналы т.е 4х канальный межблочник....например если подключаешь фронт и саб или тыловые динамики:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
miaf Опубликовано 22 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 F обозначает что подключаешь только фронт и значить организуешь поканалку.. F&R значит подключаешь фронт и тыл, и надо подводить разные сигналы т.е 4х канальный межблочник....например если подключаешь фронт и саб или тыловые динамики:hi: понял! а смотри. Если допустим я включаю F. Т.е. работает только 2 канала или 1 мост! Можно в него влить мощи, как в оба моста??? выдержит ли он? сказано, что каждый мост рмс 260 ватт. Если я допустим включу только один мост и кину сам номиналом 400-500. Вытянет или все таки можно не более 260? Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 понял! а смотри. Если допустим я включаю F. Т.е. работает только 2 канала или 1 мост! Можно в него влить мощи, как в оба моста??? выдержит ли он? сказано, что каждый мост рмс 260 ватт. Если я допустим включу только один мост и кину сам номиналом 400-500. Вытянет или все таки можно не более 260? Можно более понятно сформулировать вопрос?чет не пойму сути:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 один мост не отдаст как 2 моста. данный переключатель только параллелит rca вход: левый фронт+левый тыл и правый фионт+пиавый тыл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти