Михаил35rus Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Это то мне понятно . Вы мне скажите точно , нужны ли преды на шине или хватит основого ? Веть насколько мне известно пред в дистрибьюторе ( в моём случае на шине ) ставят при смене сечения провода , а я это сечение менять не собираюсь . Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Это то мне понятно . Вы мне скажите точно , нужны ли преды на шине или хватит основого ? Веть насколько мне известно пред в дистрибьюторе ( в моём случае на шине ) ставят при смене сечения провода , а я это сечение менять не собираюсь .пред ставится с учётом сечения и длинны проводника, если сечение не меняется то смысла нет в доп. предах Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Благодарю за ответ Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 эт те щас хватит....а потом аккум в багажник...саб 18ка...гена с америки.....знаем....плавали :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:УБИЛ!))))))))))))))) ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти