JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мужики, кто выручит? На следующей неделе, ориентировочно в понедельник, нужно глянуть диски, свозить на шиномонтаж, глянуть на состояние и , если они живые, купить. Далее в течении недели у вас их заберут приедут, ну или где нибудь состыковаться и передать. Дело не пыльное, больше писать, чем делать)) Есть кто нибудь, кто сможет помочь?:flag_of_truce: Пс. Район м. Медведково, рыжая ветка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ап [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Такое ощущение,что ты не знаешь кому писать,ну... Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 21 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Дело не пыльное' date=' больше писать, чем делать))[/quote'] это минус день из жизни с нашими пробками и расстояниями, если продаван еще динамить не будет... Просто после работы заскочить - не варик вообще. Это я просто к тому, почему так мало "желающих". DDAudio Ссылка на комментарий
JUDDA Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) это минус день из жизни с нашими пробками и расстояниями, если продаван еще динамить не будет... Просто после работы заскочить - не варик вообще. Это я просто к тому, почему так мало "желающих". Ну имеется ввиду, что район рядом) это в идеале конечно Может кто работает поблизости или живет или поедет в тот район Изменено 21 ноября, 2014 пользователем JUDDA [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 это минус день из жизни с нашими пробками и расстояниями, если продаван еще динамить не будет... Просто после работы заскочить - не варик вообще. Это я просто к тому, почему так мало "желающих". минус день жизни - улыбнуло, но факт... :crazy::yes: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 JUDDA, я помог но времени вообще ноль(( :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти