CAHEK1987 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Привет форумчане. Купил два таких саба. Теперь думаю какой короб под них собрать.... либо фи либо зя Хочется качественной громкости.... Буду рад любому совету Может кто пользовался или слышал эти динамики в разных корпусах...:peel: Ссылка на комментарий
CAHEK1987 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 :bad:М-да... Походу помощи тут ни от кого не получишь... Спасибо всем Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 CAHEK1987, зя 30 литров для клуба самое оно, фи литров 50-55 порт 200 квадратов хорошо играет , но много мощи не вывезет играл у меня от двух канальника ДД около 500 ват мостом. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 CAHEK1987, а два саба тогда я бы советовал зя раздельные ящики по 30 литров или фи 80 литров 300 квадратов Team Ural SQ Ссылка на комментарий
К.Ильяс Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Слышал один в зять 30 литров слабо,но качество :dance2:а два в раздельных будет в самый раз но низов и давки не будет :empathy: Ссылка на комментарий
К.Ильяс Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня тоже hx300 но старого образца правда в фи герц 32-35 точно не помню если интересно могу скинуть пару расчетов а так был бы благодарен если скинут расчет под рупор :drinks: Ссылка на комментарий
CAHEK1987 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня тоже hx300 но старого образца правда в фи герц 32-35 точно не помню если интересно могу скинуть пару расчетов а так был бы благодарен если скинут расчет под рупор :drinks: Если скинешь буду благодарен....:drinks: Эмм зря купил что-ль я эти сабы.... хотел громко и качественно... Может фи собрать для них???:peel: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 CAHEK1987, не зря сабы очень хорошие. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти