Valeri Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 У 200.1 итак середина очень красивая( АЧХ до 5000 оч. уверенные) и это согласись дааааалеко не только мое мнение! Зачем от "фиолеток" каши добавлять.... Фиолетки чисто и достойно орут строго в своем диапазоне.... Им однозначно нужен мид! Причем оч. мощный. А много ли таких? В основном "низкоиграющие середины" ....типа. 200L - честный мид. Таких не много. Есть, но немного. И тут не дины " виноваты". Повторюсь: миддиапазон просто тише априори, чем середина..... Joker сразу тебе написал ; СОГЛАСОВАНИЕ! соглашусь 200,1 хорошо отыгрывает для эстрадки ф 13 орут бекзбожно про качество я бы не горячился у ф 13 оно просто отсутствует (лично моё мнение) Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 :lol::lol:это что за музыкальный саб такой который мид бас будет заменять...ой не могу:lol: Автор согласуй динамики нормально и дверь под миды подготовь и все будет в ажуре:hi:просто f13 это очень громкая середина и требует пару на дверь...если пару на дверь не хочешь то придеться делать тише сч...т.е не пользовать их на все громкость..я лично не вижу в этом проблемы:hi: да я в этом тоже проблемы не вижу просто волнуюсь . всётаки уже не мало денег ввалил в авто звук !заразился так сказать Меня один вопрос теперь интересует на пиши какой усь кинуть с учётом чтоб можно было бы добавить ещё пару? Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 блин ну саб у меня валит так то норм музыку бывает вообще не слышно(стандартная акустика форд мондео)но очень грязно валит) не нравиться Еще зависит, что ты слушаешь! Я летом две сабовых 8-ки Cadence по 500вт в номинале слышал (правда на них около 1500 нагрузили в 1Ом... держат гады)И ящик с настройкой 37... Очень музыкально, громко и по делу- никакой мид не просится.... Причем двухполоска достаточно бюджетная была на фронте( тоже Cadencы 20"-ки какие-то) но речь не о качестве, а о соотношении средних и мида с басом. Фронт от 180 вроде был порезан, но благодаря сабовому звену недостатка в мидах не ощущалось. Но это "в улицу" .... В машине вопрос? Но опять таки... в машине для себя и настройки фронта можно поменять, если ГУ рулит..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) да я в этом тоже проблемы не вижу просто волнуюсь . всётаки уже не мало денег ввалил в авто звук !заразился так сказать Меня один вопрос теперь интересует на пиши какой усь кинуть с учётом чтоб можно было бы добавить ещё пару? Ты не понял наверно....герц 200l нормальный мид бас какой и должен быть... только f13 очень громкие...сделай сч по тише что б ачх ровнее была и несрала горб в своем диапазоне...эти герцы можно запустить так что и в плоть до 40гц опускаться будут:hi:все зависит от рук... пы.сы будь у меня такие миды я б вообще бы не женился:sarcastic::sarcastic::sarcastic: Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 :lol::lol:это что за музыкальный саб такой который мид бас будет заменять...ой не могу:lol: Автор согласуй динамики нормально и дверь под миды подготовь и все будет в ажуре:hi:просто f13 это очень громкая середина и требует пару на дверь...если пару на дверь не хочешь то придеться делать тише сч...т.е не пользовать их на все громкость..я лично не вижу в этом проблемы:hi: Да я тож. считаю , что это прям крайний выход.... Я же пишу "не мое мнение" иначе не мутил бы со второй парой 200L.... А так, конечно делай % на 30-40 ( твои ухи) свои фиолетки и должно зазвучать я думаю....А история с сабами только "в улицу"...... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 А по качеству звучания "фиолеток" стараюсь быть осторожным. А то налетят фиолетовые фанаты.... Проходили уже.... Если бы нравились - себе бы давно взял..... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 да я в этом тоже проблемы не вижу просто волнуюсь . всётаки уже не мало денег ввалил в авто звук !заразился так сказать Меня один вопрос теперь интересует на пиши какой усь кинуть с учётом чтоб можно было бы добавить ещё пару? Ну с усями проблем меньше.... Тут еще правда бюджет рулит... Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Valeri Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 всем огромное спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти