Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

HERTZ 200L

Valeri

Рекомендуемые сообщения

У 200.1 итак середина очень красивая( АЧХ до 5000 оч. уверенные) и это согласись дааааалеко не только мое мнение! Зачем от "фиолеток" каши добавлять.... Фиолетки чисто и достойно орут строго в своем диапазоне.... Им однозначно нужен мид! Причем оч. мощный. А много ли таких? В основном "низкоиграющие середины" ....типа. 200L - честный мид. Таких не много. Есть, но немного. И тут не дины " виноваты". Повторюсь: миддиапазон просто тише априори, чем середина..... Joker сразу тебе написал ; СОГЛАСОВАНИЕ!

соглашусь 200,1 хорошо отыгрывает для эстрадки ф 13 орут бекзбожно про качество я бы не горячился у ф 13 оно п:smile:росто отсутствует (лично моё мнение)

:lol::lol:это что за музыкальный саб такой который мид бас будет заменять...ой не могу:lol:

Автор согласуй динамики нормально и дверь под миды подготовь и все будет в ажуре:hi:просто f13 это очень громкая середина и требует пару на дверь...если пару на дверь не хочешь то придеться делать тише сч...т.е не пользовать их на все громкость..я лично не вижу в этом проблемы:hi:

да я в этом тоже проблемы не вижу просто волнуюсь . всётаки уже не мало денег ввалил в авто звук !заразился так сказать :smile:Меня один вопрос теперь интересует на пиши какой усь кинуть с учётом чтоб можно было бы добавить ещё пару?

блин ну саб у меня валит так то норм музыку бывает вообще не слышно(стандартная акустика форд мондео)но очень грязно валит)

не нравиться

Еще зависит, что ты слушаешь! Я летом две сабовых 8-ки Cadence по 500вт в номинале слышал (правда на них около 1500 нагрузили в 1Ом... держат гады)И ящик с настройкой 37... Очень музыкально, громко и по делу- никакой мид не просится.... Причем двухполоска достаточно бюджетная была на фронте( тоже Cadencы 20"-ки какие-то) но речь не о качестве, а о соотношении средних и мида с басом. Фронт от 180 вроде был порезан, но благодаря сабовому звену недостатка в мидах не ощущалось. Но это "в улицу" .... В машине вопрос? Но опять таки... в машине для себя и настройки фронта можно поменять, если ГУ рулит.....

Гильдия скотча и изоленты.

да я в этом тоже проблемы не вижу просто волнуюсь . всётаки уже не мало денег ввалил в авто звук !заразился так сказать :smile:Меня один вопрос теперь интересует на пиши какой усь кинуть с учётом чтоб можно было бы добавить ещё пару?

Ты не понял наверно....герц 200l нормальный мид бас какой и должен быть... только f13 очень громкие...сделай сч по тише что б ачх ровнее была и несрала горб в своем диапазоне...эти герцы можно запустить так что и в плоть до 40гц опускаться будут:hi:все зависит от рук...

пы.сы будь у меня такие миды я б вообще бы не женился:sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Изменено пользователем Joker72

8хSQhdc412+DD Z2c=:peel:

Для быстрых вопросов пишите в ВК

:lol::lol:это что за музыкальный саб такой который мид бас будет заменять...ой не могу:lol:

Автор согласуй динамики нормально и дверь под миды подготовь и все будет в ажуре:hi:просто f13 это очень громкая середина и требует пару на дверь...если пару на дверь не хочешь то придеться делать тише сч...т.е не пользовать их на все громкость..я лично не вижу в этом проблемы:hi:

Да я тож. считаю , что это прям крайний выход.... Я же пишу "не мое мнение" иначе не мутил бы со второй парой 200L.... А так, конечно делай % на 30-40 ( твои ухи) свои фиолетки и должно зазвучать я думаю....А история с сабами только "в улицу"......

А по качеству звучания "фиолеток" стараюсь быть осторожным. А то налетят фиолетовые фанаты.... Проходили уже.... Если бы нравились - себе бы давно взял.....

Ну с усями проблем меньше.... Тут еще правда бюджет рулит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...