-nCuX- Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 SQ HDS312 тоже может потягатся Ссылка на комментарий
AQ_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если будет возможность, добавьте, пожалуйста, в этот тест SQ HDS212 и TEAC TE-FW12 да, и почему в тесте нет ни одного дд? Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 В тесте есть динамики которые предоставили нам безвозмездно местные представители или товарищи(частные лица увлеченные автозвуком) . Все что не представлено на тесте, этого значит мы не смогли найти :( Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Scrappy Coco, в первом тесте (боевом) может ограничить не громкостью мажика, а значением выходной мощности усилителя? Пример: Саб 1 - 4010 ватт - 155 дб Саб 2 - 4015 ватт - 155,5 дб Саб 3 - 3980 ватт - 154,3 дб П.С. Имхо... что бы получить достоверный результат, нужно будет подгонять частоту и распустить объем тестового ящика. Т.к. при разнице в настройке 1-3 герц, может быть разбег около +-0.7 дб. Так же и с объемом, одному хватит 50 литров, второму потребуется больше. Можно взять за эталон (боевой) ящик чистыми 55-65 литров с трубой 200, что бы дин не поломать\нагрузить и условия примерно одинаковые создать. Team DC Audio Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 DD нужны по любому) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Scrappy Coco, в первом тесте (боевом) может ограничить не громкостью мажика, а значением выходной мощности усилителя? Пример: Саб 1 - 4010 ватт - 155 дб Саб 2 - 4015 ватт - 155,5 дб Саб 3 - 3980 ватт - 154,3 дб П.С. Имхо... что бы получить достоверный результат, нужно будет подгонять частоту и распустить объем тестового ящика. Т.к. при разнице в настройке 1-3 герц, может быть разбег около +-0.7 дб. Так же и с объемом, одному хватит 50 литров, второму потребуется больше. Можно взять за эталон (боевой) ящик чистыми 55-65 литров с трубой 200, что бы дин не поломать\нагрузить и условия примерно одинаковые создать. Боевой как раз и будет около 60 литров и на 200трубе;) и без явно выраженного пика. ( не заточенный под стрельбу на 50 гц Подгонять каждый дин под одну и ту же мощность уйдет много времени:( не думаю, что мы решимся на такое:( Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я бы отделил СПЛ тест от повседневного. Так как, чтобы сделать всё в полном объёме, потребуется много времени. Думаю в повседневном тесте нужно иметь несколько ящиков (разные объём и настройка), и мерить на разных частотах и разной мощности. А СПЛ нужно просто посмотреть как делали это ранее Р2в или Андрей лесоруб. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Я бы отделил СПЛ тест от повседневного. Так как, чтобы сделать всё в полном объёме, потребуется много времени. Думаю в повседневном тесте нужно иметь несколько ящиков (разные объём и настройка), и мерить на разных частотах и разной мощности. А СПЛ нужно просто посмотреть как делали это ранее Р2в или Андрей лесоруб. Тест самобытный у нас:) но мы ничего нового по сути не придумали;) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Только чур тестировать не только цифры, но и звук))) ясен перец, что больше половины форума - валит и пойух, но музыкальная составляющая, даже на ваши уши - было бы очень интересно. по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 XAH, нету в наличии их. Вот если бы продал кто нибудь я только вот пару дней назад свои продал...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
a-m Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ground Zero GZRW 30 - в поиске Думаю не стоит тестировать модель снятую с производства! Её сменила модель GZRW 30xspl D2/D1 - http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzrw-30xspl-d2.html DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Только чур тестировать не только цифры, но и звук))) ясен перец, что больше половины форума - валит и пойух, но музыкальная составляющая, даже на ваши уши - было бы очень интересно. Есть у нас пару-тройку "ушастиков" ;) можно прогнать будет трэк на каждый дин;) Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 плюсую за SQ и DD очень интересно!:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 а если в виде исключения включить в список дд, например 1512? Совсем недавно этот дин входил в критерий до 12 т.р. Данное изделие в космос улетит от 3-4квт так что потом собирать по боксу его замучаешься Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 23 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мы рады любым сабам по нашим критериям! Но где их найти? Всех местных озадачил. Что будет ко дню теста то и сравним;) 301 могу выслать но он 1-1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти