Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Тест 12" сабвуферных динамиков

Scrappy Coco

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если будет возможность, добавьте, пожалуйста, в этот тест SQ HDS212 и TEAC TE-FW12

да, и почему в тесте нет ни одного дд?

В тесте есть динамики которые предоставили нам безвозмездно местные представители или товарищи(частные лица увлеченные автозвуком) . Все что не представлено на тесте, этого значит мы не смогли найти :(

Scrappy Coco, в первом тесте (боевом) может ограничить не громкостью мажика, а значением выходной мощности усилителя?

Пример:

Саб 1 - 4010 ватт - 155 дб

Саб 2 - 4015 ватт - 155,5 дб

Саб 3 - 3980 ватт - 154,3 дб

П.С. Имхо... что бы получить достоверный результат, нужно будет подгонять частоту и распустить объем тестового ящика.

Т.к. при разнице в настройке 1-3 герц, может быть разбег около +-0.7 дб. Так же и с объемом, одному хватит 50 литров, второму потребуется больше. Можно взять за эталон (боевой) ящик чистыми 55-65 литров с трубой 200, что бы дин не поломать\нагрузить и условия примерно одинаковые создать.

Team DC Audio

GarajMan сказал:
Scrappy Coco, в первом тесте (боевом) может ограничить не громкостью мажика, а значением выходной мощности усилителя?

Пример:

Саб 1 - 4010 ватт - 155 дб

Саб 2 - 4015 ватт - 155,5 дб

Саб 3 - 3980 ватт - 154,3 дб

П.С. Имхо... что бы получить достоверный результат, нужно будет подгонять частоту и распустить объем тестового ящика.

Т.к. при разнице в настройке 1-3 герц, может быть разбег около +-0.7 дб. Так же и с объемом, одному хватит 50 литров, второму потребуется больше. Можно взять за эталон (боевой) ящик чистыми 55-65 литров с трубой 200, что бы дин не поломать\нагрузить и условия примерно одинаковые создать.

Боевой как раз и будет около 60 литров и на 200трубе;) и без явно выраженного пика. ( не заточенный под стрельбу на 50 гц

Подгонять каждый дин под одну и ту же мощность уйдет много времени:( не думаю, что мы решимся на такое:(

Изменено пользователем Scrappy Coco

Я бы отделил СПЛ тест от повседневного. Так как, чтобы сделать всё в полном объёме, потребуется много времени.

Думаю в повседневном тесте нужно иметь несколько ящиков (разные объём и настройка), и мерить на разных частотах и разной мощности.

А СПЛ нужно просто посмотреть как делали это ранее Р2в или Андрей лесоруб.

Respect is earned.

TAKO сказал:
Я бы отделил СПЛ тест от повседневного. Так как, чтобы сделать всё в полном объёме, потребуется много времени.

Думаю в повседневном тесте нужно иметь несколько ящиков (разные объём и настройка), и мерить на разных частотах и разной мощности.

А СПЛ нужно просто посмотреть как делали это ранее Р2в или Андрей лесоруб.

Тест самобытный у нас:) но мы ничего нового по сути не придумали;)

Только чур тестировать не только цифры, но и звук))) ясен перец, что больше половины форума - валит и пойух, но музыкальная составляющая, даже на ваши уши - было бы очень интересно.

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

King Tuning сказал:
XAH, нету в наличии их.

Вот если бы продал кто нибудь

я только вот пару дней назад свои продал...:scratch_one-s_head:

Scrappy Coco сказал:

Ground Zero GZRW 30 - в поиске

Думаю не стоит тестировать модель снятую с производства!

Её сменила модель GZRW 30xspl D2/D1 - http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gzrw-30xspl-d2.html

DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000)

fen0men_77rus сказал:
Только чур тестировать не только цифры, но и звук))) ясен перец, что больше половины форума - валит и пойух, но музыкальная составляющая, даже на ваши уши - было бы очень интересно.

Есть у нас пару-тройку "ушастиков" ;) можно прогнать будет трэк на каждый дин;)

budivoz сказал:
а если в виде исключения включить в список дд, например 1512? Совсем недавно этот дин входил в критерий до 12 т.р.

Данное изделие в космос улетит от 3-4квт так что потом собирать по боксу его замучаешься

Scrappy Coco сказал:
Мы рады любым сабам по нашим критериям! Но где их найти? Всех местных озадачил. Что будет ко дню теста то и сравним;)

301 могу выслать но он 1-1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...