izCheboksar Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вопрос скорее более чем глупый, но я новичок в автозвуке, поиском не нашёл Есть колонки DLS R6A. в тачке стоит штаная трехполоска, хочу заменить Можно ли докпив один динамик сделать и R6A трехполоску, поканально подклюив к процессорной голове Также иметтся один 4-х канльник и моноблок Можно ли с помощью них подключить в предние и задние двери 3-каналку+саб Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 всё-так надюсь на ответ каким СЧ динамиком можно дополнить DLS R6A, чтобы получить треполосную систему Разделение планирую кроссовером-какой посоветуете Потянет ли МА 41 полученную трехполоску И водогонку-в машине штатно трехполоснаю в передних и задних дверях, что на преде зад посоветете поставить (один полукомплект имеется ДЛС Р6А)-вытянет ли 2 3-х полоски МА41 Соревнование не моё-нужен хороший звук для себя Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 для начала скажи, что тебе не нравится в штатной трёхполоске, что ты хочешь изменить. что ты хочешь получить. накидай схему (хотя бы для себя). и что за трёхполоска на четырёхканальнике ? что за голова ? проц? задавай вопросы правильно! а то сам не знаю чего хочу - посоветуйте ! Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 не нравится -звук глуховат что ли , баса вообще нет-пердёж один Хочу натуральный живой звук и чтоб всё это подкреплялось мощным бассом-конкретно от трехполоски-живой звук, басс отдам сабу (тоже есть штатный и тоже под замену) у меня во всех 4-х дверях стоит штатная трехполоска-поэтому и думал прикрутить 4 канальный саб, а частоты фильтровать кроссоверами Дело в том что со старой машины снял музыку и вот теперь хочу по максимум её в новую запихнуть (лексус ис 250) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 четырехканальный саб успеешь.. читай форум, тут всё есть. направление такое : штатная голова или замена , покупка проца с задержками на 8 каналов, усилители 4 канала+2 канала+моноблок, сам саб (или несколько), вопросы питания и инсталла и т.д и т.п. весь форум об этом )) люди сравнивают компоненты, изучают теорию, пытаются применить к своей тачке с учётом своих финансов ! читай, читай и ещё раз..! потом поймёшь что спрашивать. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 замена , покупка проца с задержками на 8 каналов, усилители 4 канала+2 канала+моноблок, сам саб ... Может поможите с подключением, у меня 12 колонок (по 3 в каждой двери) + саб, 4 кнальный + 2 канальный я смогу подключить только передние двери (4 канальныый на ВЧ и НЧ, 2 канальный СЧ ? ), а задние как-в параллель? Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 izCheboksar, по 3саба в каждую дверь ставь RB20 Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 На каждом форуме встречаются люди, которые отправляют читать весь форум, отвечают с издёвкой, буд-то сами с молоком матери все знания получили.Какой смыл в таких сообщениях-не хочешь/не знаешь-иди лесом Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 . накидай схему (хотя бы для себя). и что за трёхполоска на четырёхканальнике ? что за голова ? проц? задавай вопросы правильно! а то сам не знаю чего хочу - посоветуйте ! Накидал схему, комоненты что я проставил у меня уже есть поэтому хотелось бы их все использовать, что можите сказать по такой схеме Посоветутйте что скорректровать и по недостоющим компонентам что лучше поставить Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ИМХО, мне кажется лучше всего в задних дверях оставить твои длс и середину вообще не ставить, а в передние полностью другие компоненты поставить для 3-ки, длс твои заточены под 2-ку и переделать их в трешку не совсем удачная идея (диапазоны частот не те). По подключению лучше 4-канальних пустить на НЧ СЧ и порезать между собой усилителем, а сверхи и снизу процем, а 2-х канальник пустить на ВЧ и порезать снизу процем. Я бы так сделал. И еще есть подозрение, что штатная 3-х полоска в лексусе получше будет, чем длс твои. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Во первых надо двери подготовить,чтобы пердежа не было, Если хочешь поменять штатную акустику-снимай размеры динамиков-чтобы минимум без переделок их поменять,! А то щас насоветуют тебе- А как их потом установить-голову сломаешь))) сзади двух полоски за глаза,я б даже вч не ставил чтоб сцену назад не утягивало, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 сзади двух полоски за глаза' date='я б даже вч не ставил чтоб сцену назад не утягивало,[/quote'] Да можно даже ширики поставить для подзвучки и все ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Да можно даже ширики поставить для подзвучки и все ) У меня именно так и сделано,играют от 80-10000гц так чтоб задним пассажирам было только-только слышно Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
izCheboksar Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Во первых надо двери подготовить,чтобы пердежа не было, Если хочешь поменять штатную акустику-снимай размеры динамиков-чтобы минимум без переделок их поменять,! А то щас насоветуют тебе- А как их потом установить-голову сломаешь))) сзади двух полоски за глаза,я б даже вч не ставил чтоб сцену назад не утягивало, Двери понятно дело подготовлю, размеры аккустики есть (все пионер) Что посоветуете на замену? Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Напиши бюджет и думаю подскажут что-нибудь. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти