Русик Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А я думаю: "че это форум такой широкий стал?":biggrin: А оно вон оказывается что.......даже не 19" экран не влазит фотка:crazy: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 исправил сжал Слушайте, а ведь с пароллоном это идея!!!:good: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Слушайте, а ведь с пароллоном это идея!!!:good: Ага, идея......... чисто поржать:rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 16 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 еси что РЕАЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ больше не пыхтит [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Тяжелый случай.:) Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 16 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 От качества работы чуть не стошнило Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 17 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 А там вон на радиаторе с куллером это уселитель я так понял,и питает блок питания от кампа???Жость! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 20 января, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А это вообще ГДН? Вроде это ГДС, у меня тоже 2 таких валяются Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 23 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) А там вон на радиаторе с куллером это уселитель я так понял,и питает блок питания от кампа???Жость! нене это другое усил сделан из проигрывателя "вега" мостом 2 канала 100 ватт чистого синуса кстати он внизу стоит Изменено 23 января, 2009 пользователем rdc3_freeman [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
rdc3_freeman Опубликовано 23 января, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 От качества работы чуть не стошнило А это вообще ГДН? Вроде это ГДС, у меня тоже 2 таких валяются Пошкурить и покрасить норм будет и кто его под сидением увидит? это 25ГДН-1Л(М) не путай с 6и ватниками [sIGPIC][/sIGPIC] припой с канифолью и ни капли алкоголя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти