etewila Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Всем здрасте) Имеется моноблок magnum m800d, хочу купить к нему magnum m12, вопрос, с какими катухами лучше купить, и во сколько ом подключать?? Также по проводке, КГ 25 хватит, или лучше все-таки КГ 35? еще имеет ли смысл проводить плюс от гены(90А) до плюса акб, и вообще хватит ли мне моего гены?? Что скажете насчет такого короба, слушаю в основном клубняк, меньше негров, и все остальное по чуть-чуть, машина 14) Заранее спасибо) Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 etewila, короб не под клубняк а под негров. Причем под черных негров)) кг35 лучше чем 25. Проводить следует не только от гены до акб,но и + и - до усилителя (багажного акб если есть) ИМХО чем меньше сопротивление катушек тем лучше. поэтому 2+2 тебе хватит. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Фигово, мне больше под клубняк надо) то, что + и - от акб до усилителя это и так будет, второго акб нет, просто видел многие тянут + от гены до + акб, мне интересно есть ли в этом смысл) если катухи 2+2, то подключать надо в 1 Ом?? не будет много мощности для саба при его 350 rms?? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 катухи 2+2' date=' то подключать надо в 1 Ом?? не будет много мощности для саба при его 350 rms??[/quote'] 4ом мало. в 1ом мощи больше. Зато клипа меньше будет+сможете раскрыть динамик. Гейном на усилителе не балуйтесь и все норм будет. Когда есть моща в запасе радуйтесь,плохо когда ее нет. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 24 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 надо ящик с настройкой 38-40гц нынче просто редкость кто просит подобные настройки Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ну понятно) я просто не совсем любитель сильной давки Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а если такой короб? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а если такой короб? настройка высоковата. в реалии уйдет еще на пару герц вниз если автор не учитывал это. можешь взять этот коробок,уменьшить длинну короба на пару тройку см и укоротить порт на сантиметров 5. Примерно где то 38 и получится. Это на глаз. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 настройка высоковата. в реалии уйдет еще на пару герц вниз если автор не учитывал это. можешь взять этот коробок,уменьшить длинну короба на пару тройку см и укоротить порт на сантиметров 5. Примерно где то 38 и получится. Это на глаз. а какой их этих лучше подойдет?) http://vk.com/photo-56579982_345594185 Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 а какой их этих лучше подойдет?) http://vk.com/photo-56579982_345594185 никакой. тебе выше написали уже что настройку тебе надо в районе 40гц Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 печаль, а если настройка будет 32, клубняк как вообще будет играть?? Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 печаль' date=' а если настройка будет 32, клубняк как вообще будет играть??[/quote'] друг,ты нас троллишь что ли не пойму? Тебе уже несколько раз написали что и почему. Клубняк это частоты под 50-60 ,какие 32? Если твой короб 32,то выше 40 ты вообще саба не услышишь. Если тебе нужен клуб то пили закрытый ящик. Будет тебе там и 40 герц и 80. Хоть катышеву слушай)) Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 да я не понимаю просто)) ноль еще в этой теме, чв не вариант Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 45 литров чистыми, порт 150 квадратов, настройка 37 гц. Играло не плохо. Универсально. Если найдешь короб с этими характеристиками - пили Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
etewila Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 https://a-i-a.d-cd.net/3044d9cs-960.jpg а что насчет такого скажете?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти