Oger Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Народ, кто-нибудь ставил хороший, брендовый генератор на Рио? Вот, задумываюсь над заменой, но что взять - не знаю. На все русские машины почти без проблем встают, что мехманы, что диси пауэр, что элдиксы. А вот как дела обстоят с иномарками, чтобы поменьше мучаться с установкой? Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Модель мотора напиши 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Gamma 1.6 G4FC Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я тут задумался, стоит ли вообще особо мне заморачиваться над сменой генератора? Почитал, люди ставят 115А,а у меня родной 90А, причем машина то новая. Может просто кинуть под капот Stinger SPP 1500, а в багажник Хавкера 300-го? Это к слову о замене сабового звена на 2 Hannibal X12 и АЕ 3500 или 5500. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Дц повер 270а от субару ставиться с не большой переделкой болт две пластины и ремень длинее. Работы часа на 3. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Дц повер 270а от субару ставиться с не большой переделкой болт две пластины и ремень длинее. Работы часа на 3. Читал я ту тему. Они там ппц наколхозили много всего. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 присоединяюсь к вопросу для сида 2014 тоже думаю на весну как туда вкорячить генку... ампер на 250 хотяб GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Oger, Не колхозили) Просто в гараже -15 было) на самом деле там все просто Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я тут задумался, стоит ли вообще особо мне заморачиваться над сменой генератора? Почитал, люди ставят 115А,а у меня родной 90А, причем машина то новая. Может просто кинуть под капот Stinger SPP 1500, а в багажник Хавкера 300-го? Это к слову о замене сабового звена на 2 Hannibal X12 и АЕ 3500 или 5500. Есть на продажу по сладкой цене два стингера 2250, настоящие зверьки, чена 13 за один. Отличное состояние. 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
Mileshkin Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Я видел на киа церато гену 270а, но там крепление другое, а так бери в универсальном корпусе и к хорошему токарю, 2часа делов и ящик водки.... 3hawker400+dc270:diablo: 2PIONEER 5102spl Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 30 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 а ты че хочешь болт в болт чтоб было? при любом раскладе будет дрочьня, где-то чето замутить, подложить, подпилить. включать смекалку. заморочка стоит того, потом будешь валить и не париться с просадом. в б/у разделе много хороших вариантов предлагают по генам и акумам, так что дерзай!! Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 а ты че хочешь болт в болт чтоб было? при любом раскладе будет дрочьня, где-то чето замутить, подложить, подпилить. включать смекалку. заморочка стоит того, потом будешь валить и не париться с просадом. в б/у разделе много хороших вариантов предлагают по генам и акумам, так что дерзай!! Ну если бы был вариант болт в болт, поставил бы прямо сейчас. Мне просто скоро на 1-е ТО ехать, заипут же. Итак думаю по электрике слетит гарантия, из-за установленной музыки. :sad: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Oger, а с чего ты слетиш? я ездил на первое ТО, стояло уже два акума , нулевка протянута из под капота, дублирование массы под капотом, уси в багажнике. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Oger Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Oger, а с чего ты слетиш? я ездил на первое ТО, стояло уже два акума , нулевка протянута из под капота, дублирование массы под капотом, уси в багажнике. Я не особо разбираюсь в тонкостях диллерского обслуживания. Но вроде где-то читал, что они до**ваются до каждого внесенного изменения в автомобиль, мол движок у вас полетел из-за сабвуфера. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 шли их в одно место, это доп оборудование Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти