tcderways Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Я не зря миды эти брал. Зря, при их реальной чуйке 86дб,даже при двух парах (89дб в итоге)подкинув пару эстрадных середин(самые лажовые имеют чуйку 91дб)и пищ PPI( чуйка 98 дб) в итоге ты получишь горбатую на сч-вч систему с проваленным мидом,которую даже при процессорном рулении,ты врятли сделаешь одинаковой по громкости. С этими мидами надо искать середину причем одну и не эстрадную,и не самый чуствительный пищ.про который я тебе в предыдущем посте писал. vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 смотрел я обзор и сравнение у лоуда я бы удивился если бы он об альфарде плохо отозвался Я не говорю о потрясающем качестве данного пища,просто в твоей системе из всего что ты предлагаешь поставить, оптимальными по уровню громкости и неназойливости будет МОМО:hi: vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Зря, при их реальной чуйке 86дб,даже при двух парах (89дб в итоге)подкинув пару эстрадных середин(самые лажовые имеют чуйку 91дб)и пищ PPI( чуйка 98 дб) в итоге ты получишь горбатую на сч-вч систему с проваленным мидом,которую даже при процессорном рулении,ты врятли сделаешь одинаковой по громкости. С этими мидами надо искать середину причем одну и не эстрадную,и не самый чуствительный пищ.про который я тебе в предыдущем посте писал. Чуйка это хорошо,только ни кто не собирает систему по чуйкам. Даже в сикю есть разбеги. Слишком все это тяжко выйдет. В любом случае спасибо за рекомендации. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 ни кто не собирает систему по чуйкам Тут ты прав, но тот кто собирает имеет первые места в SQL,и система отыграет любые жанры,а не только негров(где важна середина и саб во всю шишку).Тут полфорума гоняет тупо со стадиоными кричалками в дверях. Ровность чуйки в итоге тебе даст более гладкую АЧХ,которую меньше придется править процом или гейнами с кроссами. Почитай еще про спектральную плотность,поймешь что упор по моще на миды должен быть http://www.avtozvuk.com/az/2000/11/p34-42-1.htm vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Ровность чуйки в итоге тебе даст более гладкую АЧХ' date='которую меньше придется править процом или гейнами с кроссами.[/quote'] конечно я согласен с тобой. но это уже совершенно иной бюджет,на который меня не хватит. если делать все по феншую это огромные труды,большие вливания денег и высокий уровень знаний в первую очередь. А мне для начала нужно разобраться с азами. Компоненты заменить не составит труда согласись. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Компоненты заменить не составит труда Этот процесс займет всю жизнь,нет предела совершенству(даже чемпионы европы и мира в следующих системах меняют компоненты)главное изначально понимать что и с какой целью ты хочешь поменять,а не делать это бездумно! Чтобы не было мучительно больно, за потраченное непонятно на что бабло,потрать неделю на этот раздел-азы получишь http://www.avtozvuk.com/rubriki/poniatia.htm vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти