Audiofill Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 они это оправдают?))) хорошо качать будут?) вообщем скажу тебе так. Со всеми рекомендациями которые я тебе дал,при условии что короб правильный,от двух штук машина похожа на гармошку. Если будешь проезжать мимо дома ,то на двух этажах будут брякать металлические подоконники (или как их там) и шевелиться стекла Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 это я тоже не пойму) слышал' date=' но не знаю что это))))) если не трудно объясни)[/quote'] чем больше ход у динамика,тем больше сопротивление. Чем больше сопротивление,тем больше мощи требуется. Но катушка у него не длинноходная по нынешним меркам,но все равно. Это грубо. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Pakhomoff Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 вообще если все 3 запаралелить получится же 0.75 Ом? 0.66 Ом Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 25 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 как играет?)) я один в авито нашел) а 2 других с Америки заказывал через магазин автозвука) хочу к лету жару тут делать по городу)::hair::::hair::))) Неполучится жару дать) не для этого они) скар 2.5 -3.5 я думаю не более на 3их Ссылка на комментарий
Расулка Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Неполучится жару дать) не для этого они) скар 2.5 -3.5 я думаю не более на 3их а для чего они?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти