wado987 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Уважаемы Гуру Автозвука, помогите с такой проблемкой, очень хочется смачный бас в заднюю полку. Авто Хонда Цивик Ферио, особенность авто что спинка сидения намертво прикручена и не оснащена функцией "откидываться", шумоизоляция багажника будет произведена, это я неплохо умею делать. Так вот, в настоящее время какие фришки выбрать, необходимо две 10 -ки, те что тут уже были в многих темах зарекомендованы, либо уже нет в продаже либо найти очень трудно. А что касается спинки сидения, нужно ли еще что то делать по изоляции, так как она и так плотничком прикручена. Не судите строго если, что -то корява написано! Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
Black Air Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Так смотри, у меня скайлайн 35, там тоже нет выхода в багажник, только подлокотник, я сделал как, по максимуму выкинул штатной шумки из по задней полки тем самым открыл дополнительные дырочки под ней, шакатал крышку багажника в 2слоя 4мм вибры, далее крылья в слой и полку частично, и сабик стоит... У меня сидушки сьедают 4+дб тк кидали в в 14рку мой саб от такого же усилка и рез был на 4дб в плюс. У тебя подлокотник есть? Или вобще глушниной идет спинка? Ссылка на комментарий
wado987 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спинка вообще глухая. плотничком прилегающая. Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вырезал бы *** полку, и норм саб в багажник и было бы тебе счастье vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
wado987 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 В связи с деятельностью необходимо сохранить пространство багажника, сам знаю что ящик намного проще и лучше, но в моем случае необходимо заморочиться с Фри Аир, поэтому и создана данная тема Всем Добра!:hi: Ссылка на комментарий
Superden Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 заепень 2 по 8-10 Earthquake SWS, или одну Pioneer TS-SW3001S2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти