Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ноускат на ваз 2108

Lalexy

Рекомендуемые сообщения

решил восстановить свою восьмерку после дтп и думаю где можно найти ноускат на ваз 2108(13)

понятно, что можно на разборки съездить)

но может знает кто сайты где нормально есть возможность заказать?

да и вообще может выгоднее все по отдельности купить?))

Lalexy сказал:
решил восстановить свою восьмерку после дтп и думаю где можно найти ноускат на ваз 2108(13)

понятно, что можно на разборки съездить)

но может знает кто сайты где нормально есть возможность заказать?

да и вообще может выгоднее все по отдельности купить?))

Первый раз слышу о ноускате на 08))) А что железо нынче дорогое на тазы? Там проще новое купить

Раз уж начал — побеждай.

да че то лень все по отдельности брать)) так бы заказал весь перед, да и все)

я тоже про ноускат на вазы не слышал, но где то же должны отпиленные части продавать)

Lalexy сказал:
да че то лень все по отдельности брать)) так бы заказал весь перед, да и все)

я тоже про ноускат на вазы не слышал, но где то же должны отпиленные части продавать)

Ну понимаю на Японцев, Немцев и тд ноускат. Но на тазы то:biggrin: Железо с завода уже ржавое выходит, а ты еще и б/у хочешь:) Это же не один элемент на разборке купить а так скажем весь е*лет почти:sarcastic: Купи ты новое железо да перевари, там делов то еще меньше будет чем с ноускатом замарачиваться:wink:

Раз уж начал — побеждай.

никто этим не занимается, на разборе отпилят и ноуз и тайл и че еще хотите, хоть секторами нарежут, но чтобы сайт...

ONYX сказал:
Короткое крыло делай и салон бежевый

+1

Vaz-2108-Korotkoe-Krylo.jpg

когда нибудь сделаю себе такую))

Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре;)

Какой нафиг ноутскат на 08 ? Ты думаешь ноутскаты как есть приваривают? Грамотные кузовщики все разбирают и отсверливают все ненужное, а потом уже на машину варят и делается это потому что цельных запчастей с завода не найти, на японца к примеру. А на жигуля сам бог велел все новое купить, смысл брать ноут и потом все равно это все резбирать, сверлить и варить? Двойная работа только получится.

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

Audiofill сказал:
Lalexy, а что такое ноускат?))

Это когда берут, тупо пол морды отрезают со всем что есть:)

Раз уж начал — побеждай.

Vitalens сказал:
Это когда берут, тупо пол морды отрезают со всем что есть:)

гыгы на тазик то зачем)) Там всю морду с нуля можно в обычных автозапчастях купить:lol: Причем за копейки) я в прошлом году три раза морду менял. Будто на рынок к бабке за семечками приходил) Морда восьмерки смело помещается в марковник:lol:

Alphard Audio Extreme

Audiofill сказал:
гыгы на тазик то зачем)) Там всю морду с нуля можно в обычных автозапчастях купить:lol: Причем за копейки) я в прошлом году три раза морду менял. Будто на рынок к бабке за семечками приходил) Морда восьмерки смело помещается в марковник:lol:

Дак о что ТС и пытались объяснить, что это затея бредовая по поводу ноуската:peel3:

Раз уж начал — побеждай.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...