Bini Konskiy Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Всем привет! Помогите сделать правильный выбор! Имеется в наличии следующие динамики, ВЧ b&c de35 одна пара, СЧ b&с мd 38-8 одна пара! Усилитель под вч mosconi gladen one 120.2 Под сч mosconi gladen one 240.2 головное устройство pioneer deh x7500sd! Теперь вопросы 1. Как в двушке проявит себя динамик СЧ, по заявке он играет в диапазоне 150-6000 Гц, можно ли компенсировать отсутствие низов сабвуфером или стоит искать что-то более низкоиграющее?! 2. Смогу ли я всё это дело настроить при помощи данной головы и усилителей, или потребуется процессор?! Музыку слушаю абсолютно все направлений, но отдаю предпочтение электронной, house, deep house. Иногда и на " русский реп " тянет, а так могу и металлику и скорпионс послушать! Негров не слушаю, так что и НЧ звено планируется более музыкальной направленности, но это пока далёкие планы! Заранее благодарю за помощь Ссылка на комментарий
Bini Konskiy Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Всем привет! Помогите сделать правильный выбор! Имеется в наличии следующие динамики, ВЧ b&c de35 одна пара, СЧ b&с мd 38-8 одна пара! Усилитель под вч mosconi gladen one 120.2 Под сч mosconi gladen one 240.2 головное устройство pioneer deh x7500sd! Теперь вопросы 1. Как в двушке проявит себя динамик СЧ, по заявке он играет в диапазоне 150-6000 Гц, можно ли компенсировать отсутствие низов сабвуфером или стоит искать что-то более низкоиграющее?! 2. Смогу ли я всё это дело настроить при помощи данной головы и усилителей, или потребуется процессор?! Музыку слушаю абсолютно все направлений, но отдаю предпочтение электронной, house, deep house. Иногда и на " русский реп " тянет, а так могу и металлику и скорпионс послушать! Негров не слушаю, так что и НЧ звено планируется более музыкальной направленности, но это пока далёкие планы! Заранее благодарю за помощь приподнимем тему Ссылка на комментарий
OmskSity Опубликовано 1 декабря, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как в двушке проявит себя динамик СЧ' date=' по заявке он играет в диапазоне 150-6000 Гц, можно ли компенсировать отсутствие низов сабвуфером или стоит искать что-то более низкоиграющее?! 2[/quote'] Ни как не проявит. Будет провал. Смотря на сколько настроишь саб,такой провал и получишь. Сабом фронт ни как не заменить тк саб резать максимум до 80гц. Дальше ввступает в роль мид по сценарию. СЧ в двух полоске использовать как минимум странно. От 80 и до 150 петь кто будет? Проц тут не нужен - это двух полоска. Pioneer Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти