Audiofill Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Имеется авто этого семейства,боролся я с обшивкой и никак не смог побороть крепления. В дверях пока по паре морелей. Но обшивка постоянно отходит (клипсы ломаются). Сейчас приобрел две пары мидов альфард,а они тяжелее морелей раза в 2.5. Плюс там будет серединка и скорее всего там же рупора. Т.е масса обшивки увеличится раза в 4. Интересует решение тех,кто победил этот вопрос. Как закрепить намертво обшивку чтоб она при закрывании дверей не отходила и держалась намертво? Более того миды с хорошим ходом. Я куплю новую обшивку (от 15ки),сделаю подиумы,увеличу жесткость обшивки,но с креплениями хз что делать. Буду признателен за дельные советы. Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Audiofill, клёпки с резьбой как варик, шпильки и тд Ссылка на комментарий
Audiofill Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 (изменено) besson018, Тупо прикрутить? Если да,то я думал об этом,но трабла заключается в том,что дырки заткнуть нечем. А вид болтов все портит. Да и прикрутить ее врятли получится,только через широкую шайбу иначе пролетит со свистом болт. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Audiofill Alphard Audio Extreme Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Audiofill, попробуй купить пистоны от калины, как вариант. если хочешь прикручивать-иди в магазин ГАЗ и попроси там саморезы от жабо газели, там такая черная пластиковая втулочка, в ней саморез, закрутил, заткнул черной пластиковой крышечкой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти