BossiK Опубликовано 26 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Значит так имеем штатную акустику в шкоде рапид Стоит голова SWING Почитал по форумах и вывел кабель на AUX Все отлично играет Но хочу ещё флешку впихывать-знаю есть штатный MDI,но цена больно большая,также есть Yaotur-читал что вроде бы хорошо,но не очень... Вопрос к вам-можна ли что то сделать со штатным мафоном,тоесть выпаять выход на USB,возможно ли такое. Модулятора не хочу-звук будет через радио не тот. Или купить такую штуку http://ru.aliexpress.com/item/Power-Amplifier-MP3-SD-USB-Audio-Player-Reader-3-Electronic-Keypad-Control-with-Remote/1796680252.html Ето нужно через аукс подключать Но на Украине я етого не нашел. Помогите с советом Спасибо Ссылка на комментарий
DELETE 73 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 эта приблуда что на картинке-обычный плеер с разъемами под флешки, проще не заморачиваться, а купить простой мр3 плеер и слушаеть его через аукс Ссылка на комментарий
Spirit_Crusher Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У меня подобная стоит, играет норм... а плеер заряжать надо постоянно будет.. Ссылка на комментарий
Viper14 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 купил плеер, сделал чтоб на него шел заряд в при включении ззажигания, аукс зацепил, усе просто, как мне кажется Оффтоп З.Ы. штатка зло) Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Yaotur отличная штука, в твоем случае очень даже сработает. Прячется в бардак и управляется от штатной магнитолы, т.е. с кнопок на руле. Помоему отличный вариант, и ценник не кусающийся. Ссылка на комментарий
BossiK Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 значит над окупить плеер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти