Alexandr0N Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем доброго времени суток. Сейчас передо мной стоит вопрос замены акустических проводов на фронт. И я бы хотел узнать подробней, есть ли большой смысл всей этой затеи... Фронт состоит из: - 4 пары Alphard 6p (120 ватт номинал) подключены 4 колонки на мост ~ в 1.6 ома. (Знаю что это не очень хорошо, но тем не менее все играет отлично без перебоев, усилитель в защиту не уходит, хотя греется прилично) т.е по идее номинал на каждую дверь 480 ватт - Усилитель Kicx Kap 49 (4-ех канальный): Номинальная мощность в мостовом включении, 4 Ом: 500 Вт х 2 Номинальная мощность, 2 Ом: 250 Вт х 4 Номинальная мощность, 4 Ом: 150 Вт х 4 -Акустические провода на фронт идут дешевые алюминиевые 2.5mm Суть вопроса: Сильно ли повлияет замена дешевого алюминиевого 2.5мм провода, скажем на хороший медный 3.5мм? ЗЫ Если в процессе описания проблемы я сказал какую-нибудь глупость, то прошу строго меня не судить, я в этом деле новичок. Спасибо! Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну разницу почуешь не только ты, но и сами колонки)) и кулеров парочку на охлаждение уся кинь, чтоб полегче ему было чуть)) хотя о каком качестве можно говорить при подключении в 1.6 так еще и в мост по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Фронт состоит из: - 4 пары Alphard 6p (120 ватт номинал) подключены 4 колонки на мост ~ в 1.6 ома Это как так скомутировано? RB20 Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Это как так скомутировано? Я че-то тоже задумался ) Скорее всего все в параллель, то получается 2ом на мост и соответственно по 1ом нагрузка на канал. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
Alexandr0N Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я че-то тоже задумался ) Скорее всего все в параллель, то получается 2ом на мост и соответственно по 1ом нагрузка на канал. именно так Alphard-Pride-Kicx-Aria-Sundown Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти