Nos-Off Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем привет! Встал вопрос о замене саба. Уже несколько месяцев у меня лежит пылится практически новый JL 13w6v2, оставшийся с прошлого инстала! Сейчас появилось свободное время, хочу заняться второй машиной... На что можно заменить данный саб, чтобы не сильно проиграть в кач-ве, но выграть по громкости (относительно)? Сам пока рассматриваю след. варианты: DD 3515 (3512), DC Level 4XL 15, JL Audio 13w7 (12w7)... Заранее, Всем спасибо! Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Смотря что слушаеш Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Смотря что слушаеш Да все подряд, в основном Трэп, попсу, ну и негров)))) Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 13w7 берт Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У 4XL очень лёгкая подвига что позволяет играть практически всё. Как настроишь так и отыграет, саб нужно брать полный сток чтоб без доп жесткости. Яб выбирал между DC и JL. ДД безусловно хорош но всё таки если уж брать то 95 серию Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 какой усил будет на саб? Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 13w7 берт Тоже к нему пока склоняюсь))) Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У 4XL очень лёгкая подвига что позволяет играть практически всё. Как настроишь так и отыграет, саб нужно брать полный сток чтоб без доп жесткости. Яб выбирал между DC и JL. ДД безусловно хорош но всё таки если уж брать то 95 серию Номинал мне у DC не очень нравится, великоват))) Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 какой усил будет на саб? RF T1500-1bdcp Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Определяйтесь что будете слушать. JL дин с резонансом в 23 герца 3.5 дюймовой катухой и ходом 32мм в сторону, даже с небольшим диаметром он быстро (некоторые жанры) не отыграет, чудес не бывает. Негры да, быстрое нет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Номинал мне у DC не очень нравится, великоват))) Чуйка позволит валить и с небольшой мощи, дин очень лёгкий я это не зря повторяю всем Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 RF T1500-1bdcp JL 13W7 в 3ома Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Определяйтесь что будете слушать. JL дин с резонансом в 23 герца 3.5 дюймовой катухой и ходом 32мм в сторону, даже с небольшим диаметром он быстро (некоторые жанры) не отыграет, чудес не бывает. Негры да, быстрое нет Т.е. не зависимо от размера его стихия негры? Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чуйка позволит валить и с небольшой мощи, дин очень лёгкий я это не зря повторяю всем Вот именно этот момент и подкупает, попсу смогЁ:music:т? Ссылка на комментарий
Kyli4y Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У 4XL очень лёгкая подвига что позволяет играть практически всё. Как настроишь так и отыграет, саб нужно брать полный сток чтоб без доп жесткости. Яб выбирал между DC и JL. ДД безусловно хорош но всё таки если уж брать то 95 серию Какой характер баса у дц, любят объем или можно компактный короб собрать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти