Максим3705 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 JL отлично отигрывает инфрониз, пожалуй самый пронизывающий бас именно у JL, его сравнить даже не с чем, ДД играет отлично высокие треки низа играть заставить его тоже можно, ДЦ золотая середина(очень напористый быстрый басс слышал 15ху 4 XL быстрее пятнахи я не слышал), ну ЖЛ сравнивать с этими двумя не корректно так как не ДД не ДЦ не смогут играть те треки которые отигрывет ЖЛ в одиночку. Может я в чём то не прав ну это лично моё мнение мои уши:hi: ПыСы слышал все эти 3 дина, у каждого свои плюсы говорить что какой то из них плох не буду Ссылка на комментарий
Nos-Off Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 JL отлично отигрывает инфрониз, пожалуй самый пронизывающий бас именно у JL, его сравнить даже не с чем, ДД играет отлично высокие треки низа играть заставить его тоже можно, ДЦ золотая середина(очень напористый быстрый басс слышал 15ху 4 XL быстрее пятнахи я не слышал), ну ЖЛ сравнивать с этими двумя не корректно так как не ДД не ДЦ не смогут играть те треки которые отигрывет ЖЛ в одиночку. Может я в чём то не прав ну это лично моё мнение мои уши:hi: ПыСы слышал все эти 3 дина, у каждого свои плюсы говорить что какой то из них плох не буду Согласен, даже у моего 13w6 снизу кто-то есть) Ссылка на комментарий
Kyzen Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И ЖЛ это все же 13 дюймов а не 12)))) Rockford Fosgate 2*2500bdcp JL 13w7::hair:: JL 13w7 Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 И ЖЛ это все же 13 дюймов если точнее то 13.5-inch (345 mm) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да ладно вам, пара 10w7 играют и негров на ура и клубешник с роком отстукивают так - не каждому дано))) да и многое от усилителя зависит))) у меня вообще в 6ом номинала играло и с запасом по мощще))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 У 4XL очень лёгкая подвига что позволяет играть практически всё. Как настроишь так и отыграет, саб нужно брать полный сток чтоб без доп жесткости. Яб выбирал между DC и JL. ДД безусловно хорош но всё таки если уж брать то 95 серию Скажи у тебя была 95 серия от дд ??? Вот именно 95 серия не музыкальна , это больше спл саб по сравнению с Jl , dc не слышал в нашей деревне я за Jl 13w7 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообщето имхо 3500 дд самые музыкальные в линейке, и самые быстрые, были от 12" до 18", очень скорострельные сабы, низко могут, артикуляция имееться, не гуделки, с жл сравнивать - разные вещи, жл мясо и инфраниз, дд 35 четче, быстрее и суше, но мясо тоже можно нашевелить.... И я не поверю что есть длинноходная 15" быстрее чем 3518 пока сам не услышу..... по низам 12" уверенно могет от 29гц, тоесть громко а не просто могет, больший калибр могет ниже соответственно Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скажи у тебя была 95 серия от дд ??? Вот именно 95 серия не музыкальна , это больше спл саб по сравнению с Jl , dc не слышал в нашей деревне я за Jl 13w7 95 слушал и щупал да дин грубоват по звуку но скорость на уровне. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скажи у тебя была 95 серия от дд ??? Вот именно 95 серия не музыкальна , это больше спл саб по сравнению с Jl , dc не слышал в нашей деревне я за Jl 13w7 У меня 9518 щас стоит...скорость п*здец удивляет,а если быть точным то не отстает от сч 4", рок на ура,негры...без проблем,джаз вуаля....я в акуе после своих последних сабов особенно...всем рулит оформление:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вообщето имхо 3500 дд самые музыкальные в линейке, и самые быстрые, были от 12" до 18", очень скорострельные сабы, низко могут, артикуляция имееться, не гуделки, с жл сравнивать - разные вещи, жл мясо и инфраниз, дд 35 четче, быстрее и суше, но мясо тоже можно нашевелить.... И я не поверю что есть длинноходная 15" быстрее чем 3518 пока сам не услышу..... по низам 12" уверенно могет от 29гц, тоесть громко а не просто могет, больший калибр могет ниже соответственно из всех 18шек которые когда либо слушал и слышал - самая скорострельная была дд 3518, причем играла как негров так и рок, сперва сев в машину, подумал что стоят 2 10" сабика, но каково было мое удивление когда я увидел восемнадцатый блин!!!!!!! п.с.: автор - смотри в сторону 3515\3512 - сабы реально весчь!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Скажи у тебя была 95 серия от дд ??? Вот именно 95 серия не музыкальна , это больше спл саб по сравнению с Jl , dc не слышал в нашей деревне я за Jl 13w7 по поводу 95 серии - реально ошибаешься, у самого когда то стояли 2х9515 в багажнике, причем объема было 130литров на двоих, играли как негров так и попсу, полка от 28-54гц на уровне 151дб!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 при всем уважении к конкурентом бери джи ль :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 по поводу 95 серии - реально ошибаешься, у самого когда то стояли 2х9515 в багажнике, причем объема было 130литров на двоих, играли как негров так и попсу, полка от 28-54гц на уровне 151дб!!! А может у всех музыкальность разная :) уровень в 150db для меня вовсе не музыкально . Да и подвига у 95 тяжелая , ну на вкус и цвет как говориться Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А может у всех музыкальность разная :) уровень в 150db для меня вовсе не музыкально . Да и подвига у 95 тяжелая , ну на вкус и цвет как говориться Ага тяжелая,а каким способом толкать столько объема и переваривать такую мощу с легким подвесом?чудес не бывает....а вот скорость саба какая бы не была тяжелач подвига реально удивляет...видимо мотор тут наверно есть мощный 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 28 ноября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А может у всех музыкальность разная :) уровень в 150db для меня вовсе не музыкально . Да и подвига у 95 тяжелая , ну на вкус и цвет как говориться у 95 серии тяжелая подвига..ага.....ерунду не неси. у дд 95серии и у дц 4хл,самые легкие подвиги,из всех сабов этой категории на 3ех феритовых кольцах и катухе 3". Более точно может сказать Леха ака Бассхед, но мне помниться что у 9518 ммс что-то около 370г. Из всей кучи васемнах которые слушал,у 9518 самый быстрый,плотный и музыкальный бас,И реально высокая чуйка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти